• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 수술한지 2개월차 되었어요

뇬딘 2023-01-26 (목) 09:56 1년전 3122
https://sungyesa.com/new/b01/928979
<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 전>

<<수술 전>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

메부리코에 대한 컴플렉스가 항상 있었습니다
그래서 옆모습 사진찍히는것도 싫었고, 계속 코수술해야지 생각은 늘 했으나 코수술은 왠지 겁이나서 고민만하다가 계속 스트레스 받을바에 하자! 싶어서 오랫동안 어플, 카페 여러군데 알아보고 결정했습니다.
코모양이 자연스러우면서 적당히 화려한 직반코를 원했던지라 제이티를 선택했습니다
다른병원은 후기사진을 보면 수술전 사진이 기존 코모양에 따라 사람마다 다르게 수술되는것같은데 제이티는 어떤코였든 수술후 제가 원하는 코 스타일로 다들 이쁘게됐더라구요!! 그래서 선택하게되었습니다.
상담예약하고 김진성원장님 상담했는데 조금 무뚝뚝하다고 느끼긴했지만 불필요한거 강요하는거없이 딱딱 필요한부분만 말씀해주시는데 되게 전문적이신것 같고 믿음이가서 전 좋았어요!!
수술날까지 마취를 하고 수술하는것이 너무 무서웠어요, 저는 특히 메부리 절골을 해야해서 겁먹고 걱정했는데 진짜 괜한 걱정!! 하나도 안아팠습니당. 절골을 해서 붓기와 멍이 좀 많이 든 편이지만 메부리 뼈가 사라졌다는 행복함을느끼며 ㅋㅋ 메부리코들은 공감할거에요ㅠㅠ지금 현재는 2달정도됐는데 그냥 제 코같아요! 이젠 앞모습보다 옆모습을 찍게되더라구요ㅋㅋㅋ 상담실장님,데스크간호사분들, 수술방간호사분들 다 친절하셔용 감사합니다!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총351건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
코성형수술후기
20시간전
sk8erboi17
눈수술수술후기
2일전
긴가민가
눈수술수술후기
2일전
자몽그린티알로에
눈수술수술후기
6일전
ㅌ티
눈수술수술후기
13일전
보리0808
눈수술수술후기
15일전
ㅇ나나나
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/351)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
솔송이 2023-01-26 (목) 11:56 1년전 신고 주소
서히띠띠 2023-01-26 (목) 12:09 1년전 신고 주소
코코코코코코1 2023-01-26 (목) 12:15 1년전 신고 주소
꺾이지않는마음이다 2023-01-26 (목) 13:46 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-26 (목) 18:24 1년전 신고 주소
로즈롤 2023-01-26 (목) 19:19 1년전 신고 주소
별별별잉 2023-01-26 (목) 20:19 1년전 신고 주소
연락처 2023-01-26 (목) 21:13 1년전 신고 주소
오똥또잉 2023-01-27 (금) 03:46 1년전 신고 주소
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:51 1년전 신고 주소
해결사00 2023-01-28 (토) 16:08 1년전 신고 주소
둘둘셋 2023-02-02 (목) 15:49 1년전 신고 주소
예뻐지기요 2023-04-23 (일) 00:44 1년전 신고 주소