• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 후 코막힘 재수술 후기

한그루그루 2023-01-25 (수) 19:35 1년전 1788
https://sungyesa.com/new/b01/928816
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
비용
440 만원
경과일
안녕하세요.
저는 비염을 앓다가 동네 이비인후과에서 하비갑개 수술하고 비중격연골을 이용한 펼침이식(비밸브)을 받았었습니다.

그런데 오히려 뭔가 공기가 코 윗쪽으로 잘 통하지가 않고 숨쉬는게 답답한 느낌? 이 너무 강하게 들었습니다.

그러던 차에 원인을 검색하다가 네이버에 원장님 블로그에 여러 정보가 많아서 정독하다가 내원해서 상담받고 수술받아 숨쉬는게 많이 호전됐네요.

원장님하고 길게 한 시간 정도? 상담받았던거 같은데 성형이든 기능이든 여과없이 질문하고 설명듣는게 참 좋았습니다.

같은 문제 있으신 분들도 수술을 떠나 진솔하게 전문의와 상담한번 받아보시는 차원에서 추천드려요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
별별별잉 2023-01-26 (목) 20:21 1년전 신고 주소
riripot 2023-01-27 (금) 13:56 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-01-29 (일) 19:00 1년전 신고 주소
영국 2023-01-30 (월) 10:36 1년전 신고 주소

한그루그루 작성자 2023-01-31 (화) 00:11 1년전 신고 주소
갈푸우우 2023-01-31 (화) 10:00 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

갈푸우우 2023-01-31 (화) 10:02 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한그루그루 작성자 2023-01-31 (화) 19:46 1년전 신고 주소
서랍속들판 2023-03-09 (목) 00:36 1년전 신고 주소
마라미라 2023-08-27 (일) 00:37 6개월전 신고 주소