• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

인중코수술,윤곽3종 한지 2주차에요

의외지사 2023-01-25 (수) 17:43 1년전 2902
https://sungyesa.com/new/b01/928769
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅 공정식
비용
1770 만원
경과일

수술 전이구용

<수술 전이구용>

이게 지금이에용

<이게 지금이에용>

경과보러갔을때도 아직 붓기 많이 남아있어서 관리 잘 해주라고 하셨는데
전 큰붓기도 다 빠지지 않았는데도 너무 마음에들고 변화도 너무 커서
이렇게 후기 남기네요ㅠㅠ...❤️

ㄹㅅㅍ 김원장님 공원장님한테 윤곽,코 따로따로 수술받았는데 너무 만족해요
제 코가 매부리코기도 하고 쳐져있어서 걱정했는데 걱정보다 매부리도 깔끔하게 사라지고
긴코교정도 확실하게 잘된것같아서 너무 좋아요

ㄹㅅㅍ 선택한이유가 비순각교정은 공원장님이 처음 시작한거라고 들었고 후기도 마음에들어서
여기로 선택했는데 확실히 인중각교정이 잘됐어요..❤️친구들도 너무 잘됐다고
어디서 했냐고 많이 물어보구요!

윤곽도 제가 앞턱이 짧은편은 아닌데 아예 무턱모양이라서 고민이였는데 자연스럽게 전진하면서
턱끝 모양도 예뻐졌고 사각턱이랑 앞턱까지 라인 진짜 자연스럽게 잘 이어져서 넘 만족해요

광대도 넘 심하게 말고 자연스러운 볼륨있는 정도로 잘됐고요!ct 찍어봤을때 전후차이 보고 진짜 충격먹었네요ㅋㅋ

윤곽 붓기는 일년까지도 빠진다고 해서 여기서 얼마나 더 갸름해질지 기대되고
윤곽이랑 코랑 같이하는거다보니까 아무래도 병원도 더 알아보고 수술 결정하고도 걱정 많이했는데
이렇게 잘될줄 알았으면 진작해 했어야 했나보네요ㅠㅠ
수술 잘끝내주신 원장님 두분 다 넘 감사드려요..❤️❤️❤️
붓기 더 빠지고 더 괜찮아지면 또 후기 올려볼게요
Translating

2,518,926
1,922,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
오늘을살자 2023-01-25 (수) 21:01 1년전 신고 주소
오션송이 2023-01-25 (수) 21:49 1년전 신고 주소
징뉭 2023-01-25 (수) 22:11 1년전 신고 주소
김자몽님 2023-01-26 (목) 04:39 1년전 신고 주소
레이디디올 2023-01-26 (목) 09:59 1년전 신고 주소
LJD♥ 2023-02-01 (수) 03:55 1년전 신고 주소
Myyoon 2023-02-04 (토) 17:42 1년전 신고 주소
나도20000 2023-02-13 (월) 20:46 1년전 신고 주소
Hyyyy01 2023-02-23 (목) 09:54 1년전 신고 주소
우기2 2023-03-16 (목) 21:21 1년전 신고 주소
이서랑 2023-04-24 (월) 15:05 11개월전 신고 주소
라릐 2023-05-26 (금) 21:19 10개월전 신고 주소
하루루리 2023-06-19 (월) 09:43 9개월전 신고 주소
머뤵 2024-01-18 (목) 15:56 2개월전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-01-27 (토) 04:45 2개월전 신고 주소