• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

신논현 ㅂ에서 코 수술 받은지 7개월

뀨꾸르삥뽕 2023-01-25 (수) 17:01 1년전 1872
https://sungyesa.com/new/b01/928743
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술을 한지 어느덧 7개월이 흘렀네요!
보통은 어떤 수술이든 6개월이 지나야 안정기라던데 무사히 이쁜 코 모양에서 변화 없이 잘 유지중입니다 ㅎ
얼굴 중심에 있는 코가 예뻐지니 인상도 훨씬 세련 돼 보이고 만나는 친구들마다 너무 예뻐져서 몰라볼 뻔했다 그러더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
그래서 연말에 친구들 만날 때 마다 약간 어깨 좀 올라갔네옄ㅋㅋㅋㅋ
수술초반에 붓기관리나 경과 보러갈때 좀 귀찮구 그랬는데
열심히 관리해주고 병원에서도 잘 케어 해주신 덕에 이렇게 이쁘게 변할 수 있었던거 같아용 ㅋㅋㅋ
진짜 코 수술 너무너무 만족스럽습니당 ㅎㅎ
Translating

2,513,572
1,595,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
양팔두 2023-01-25 (수) 18:38 1년전 신고 주소
별별별잉 2023-01-26 (목) 20:22 1년전 신고 주소
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:52 1년전 신고 주소