• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

자연스러운거 좋아하시면 추천!

도라아아ㅜㄹ 2023-01-25 (수) 16:46 1년전 3461
https://sungyesa.com/new/b01/928725
병원명
비공개
의사명
비공개
찡그릴때

<찡그릴때>

영상 캡처한거라 화질구지에요 ㅜㅜ

<영상 캡처한거라 화질구지에요 ㅜㅜ>

수술전

<수술전>

수술을 알아볼때 자연스럽고 인위적인지 않은게 중요했고
(분필코,인조인간코,마녀코 이런거 딱 질색하는 스탈ㅜㅜ)
인터넷이랑 후기 뒤져서 최대한 자연스러운 스타일로
잘 하는 병원 찾아서 상담 받고 수술했어요!

원장님께서 보형물 같은거는 피부조직이 받쳐주는데 한계가 있어 과하게 넣으면 넣을수록 휘거나 처진다는 식으로 말씀하셨어요 근데 오히려 안전 추구하시는것같아 믿음이 갔었구요 엄청나게 화려한걸 좋아하시는 분들은 아마 잘 안맞으실수도..?? (개인적인 의견)

(매부리 절골 수술+실리콘+귀연골) 수술은 이렇게 했구요 통증은 전혀 없었고 오히려 실밥 빼는게 더 아팠어요! 누가 코털 짜증나게 뽑는 느낌이랄까..ㅋㅋㅋ 병원 검진 갔을땐 잔붓기는 아직 있다고 하셨고 나중에 시간지날수록 더 얄쌍해질거라고 하시네요 그래서 매우 기대중입니다!!
Translating

123,066
390,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
스트로밀크 2023-01-25 (수) 17:06 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 17:07 1년전 신고 주소
짱뚱쓰 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 17:33 1년전 신고 주소
ari9 2023-01-25 (수) 17:16 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-25 (수) 17:33 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-25 (수) 18:36 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 09:43 1년전 신고 주소
하답없다 2023-01-25 (수) 18:46 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 09:43 1년전 신고 주소
성식이 2023-01-25 (수) 19:11 1년전 신고 주소

kks7571 2023-01-25 (수) 19:44 1년전 신고 주소

내는니운명 2023-01-25 (수) 19:48 1년전 신고 주소

아히라헐요 2023-01-25 (수) 20:58 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 09:44 1년전 신고 주소

아히라헐요 2023-01-26 (목) 14:40 1년전 신고 주소
대신알아봐줌 2023-01-25 (수) 21:26 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 09:44 1년전 신고 주소
알아보러와써여 2023-01-25 (수) 23:32 1년전 신고 주소

백설기공듀 2023-01-26 (목) 01:34 1년전 신고 주소

보라고구마 2023-01-26 (목) 09:58 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 10:06 1년전 신고 주소
주리12 2023-01-26 (목) 10:04 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 10:07 1년전 신고 주소
째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 10:49 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 11:07 1년전 신고 주소
유디디닉 2023-01-26 (목) 10:50 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 11:08 1년전 신고 주소
생루피처 2023-01-26 (목) 11:59 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-26 (목) 12:59 1년전 신고 주소
찌농이 2023-01-26 (목) 18:00 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 12:59 1년전 신고 주소
쿠빵 2023-01-26 (목) 18:48 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:00 1년전 신고 주소
하얀손수건 2023-01-26 (목) 20:02 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:00 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2023-01-26 (목) 20:56 1년전 신고 주소

신중 2023-01-27 (금) 02:04 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:02 1년전 신고 주소
에일엥 2023-01-27 (금) 03:59 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:04 1년전 신고 주소
닉jk네임 2023-01-27 (금) 04:32 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:05 1년전 신고 주소

닉jk네임 2023-01-28 (토) 06:44 1년전 신고 주소
멀랴 2023-01-27 (금) 11:06 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-27 (금) 13:05 1년전 신고 주소
Jinnni 2023-01-27 (금) 11:43 1년전 신고 주소

riripot 2023-01-27 (금) 14:03 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:12 1년전 신고 주소
siding 2023-01-27 (금) 16:35 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:12 1년전 신고 주소
엥트트 2023-01-27 (금) 22:35 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:13 1년전 신고 주소
Sksch 2023-01-28 (토) 02:41 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:13 1년전 신고 주소
mjjjj 2023-01-28 (토) 14:53 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:14 1년전 신고 주소
cbin 2023-01-28 (토) 18:08 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:14 1년전 신고 주소
꺄르르르씐나 2023-01-29 (일) 23:21 1년전 신고 주소

내코가석자임 2023-01-30 (월) 16:13 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-01-31 (화) 11:15 1년전 신고 주소

내코가석자임 2023-01-31 (화) 14:20 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-02-02 (목) 10:22 1년전 신고 주소
브브브브 2023-01-31 (화) 14:34 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-02-02 (목) 10:22 1년전 신고 주소
햄톨햄 2023-01-31 (화) 16:05 1년전 신고 주소

okhun5026 2023-02-02 (목) 17:33 1년전 신고 주소

도라아아ㅜㄹ 작성자 2023-02-08 (수) 15:05 1년전 신고 주소
민지코 2023-02-09 (목) 18:06 1년전 신고 주소
사애 2023-02-18 (토) 11:00 1년전 신고 주소
그릭요거트에그래놀라 2023-02-19 (일) 21:48 1년전 신고 주소
loveyi 2023-02-21 (화) 23:36 1년전 신고 주소
한지영 2023-03-23 (목) 22:17 1년전 신고 주소
습기 2023-06-13 (화) 18:14 10개월전 신고 주소
yeaaaa12 2023-07-28 (금) 22:47 8개월전 신고 주소
이미다잇대별명 2023-12-05 (화) 15:01 4개월전 신고 주소