• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

눈코 성형 후기

렁서 2023-01-24 (화) 19:57 1년전 1491
https://sungyesa.com/new/b01/928185
병원명
비공개
의사명
비공개
남자라서 막 어떤 눈 어떤 코 연예인 사진 안들고갔고 원하는것도 애매했음 그냥 난데없이 유튜브보다가 성형 꼽혔는데 정작 컴플렉스는 사각턱 광대였지만 현장직 직장인 현실상 윤곽이랑 광대까진 무리였고 할 수 있는 마지노선인 눈 코 까지만 할 생각으로 ㅈㅇㅈ 가서 ㅇㅇㅈ원장님 만났는데 겁나 바빠보임... 코는 낮은코는 아니라 3미리 귀연골 쓰는정도 하고 콧대? 가 좀 넓다고 절골 한다고 하셨고 눈은 앞트임 눈매교정 다 필요없고 절개쌍수 추천 받음.. 필요없는건 안시킬려는게 좋아보여서 수술 날자 잡고 계약금 입금하고 연휴 첫날 수술 받음 눈은 절개라 엄청 부었고 멍도 심함 코는 부목 가려져있어서 어떤지 모르겠음
Translating

214,745
2,118,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
cwj0403 2023-01-27 (금) 22:54 1년전 신고 주소
나오루루 2023-01-30 (월) 09:27 1년전 신고 주소
영국 2023-01-30 (월) 10:42 1년전 신고 주소
감튀77개 2023-02-13 (월) 10:17 1년전 신고 주소
강남땅2만평 2023-12-31 (일) 19:40 3개월전 신고 주소