• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

기증늑 코수술후기

쿼카12 2023-01-23 (월) 23:50 1년전 1242
https://sungyesa.com/new/b01/927897
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
이름두글자
비용
400 만원
경과일
7년전에 브라운에서 이름 두글자인 원장님께 수술받았었는데
지금 홈페이지 들어가보니 그만두신건지 안계심 ㅜㅜ 이름 까먹음..
여튼 원장님이 그때당시에 되게 자연스러운걸 선호하시는 분이였고
얼굴에 이물질 넣는걸 비추하시는 분이였어가지구
첫수술인데 실리콘보단 차라리 기증늑을 더 추천해주셔서 그냥 그대로 따랐음
나도 너무 뾰족하게 티나게 세우는건 싫기도 했고
코를 높히는 목표보단 당시에 매부리가 살짝 튀어나와있던게 싫어서 이거 깎고 퍼져있는 코끝 모아주고싶던게 목표였음
실리콘은 나중에 염증위험도 더 높다 하니 그냥 그대로 기증늑 수술함
내 코보면 워낙 자연스러워서 자연인건지 수술한건지 긴가민가해서 가끔 물어보는 사람들 있긴함
근데 요즘은 조금 더 인형라인처럼 세울걸 그랬나 싶기도한데.. ㅋㅋ
가끔 성형관련 글 보다보면 첫수술부터 기증늑이나 자가늑 쓰는거 아니란 글들도 있긴한데
여튼 뭐 망하진 않았으니 그냥저냥 하면서 사는중
Translating

215,547
422,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
JMin 2023-01-24 (화) 03:06 1년전 신고 주소
박준범딸 2023-01-25 (수) 18:07 1년전 신고 주소
지똔 2023-01-26 (목) 00:46 1년전 신고 주소
cwj0403 2023-01-27 (금) 23:02 1년전 신고 주소
또블링 2023-02-20 (월) 05:19 1년전 신고 주소
LJD♥ 2023-03-05 (일) 02:13 1년전 신고 주소