• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

만족하고 있어 코수술받고~~!!

오량이 2023-01-23 (월) 02:44 1년전 4019
https://sungyesa.com/new/b01/927674

수술두달됐을때

<수술두달됐을때>

수술전

<수술전>

코하고 3주정도는 붓기가 남아 있어서
코가 크고 높다는 느낌을 받았었고 걱정이 좀 됐긴했어 ㅠ 병원에 문의도 해보고 ㅠ 근데 붓기빠지고 전후가 진짜 중요하다 느낀게 말야
붓기 빠지니까 진짜 달라보이더라!!ㅎㅎ
붓기 빠졌다 생각하고 나서는 계속 옆모습 사진만 찍었던거 같아ㅋ 너무 맘에들어서ㅋ
코수술 사실을 아는 친구들도 다 자연스럽게 높아졌다고 하고 자신감도 많이 높아진거같아 수술전에 걱정이 너무 많아서 수술 후 모습이 상상이 안갔는데 모양이 너무 잘 나온거 같아서 다행이야 상담때부터 확신이 생겼엇고 믿고 수술 결정한거에 만족해 이제는 전코 사지을 볼때가 더 어색해;;;ㅎㅎㅎㅎ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
뚜식이1
코성형수술후기
4일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
4일전
서괴아
코성형수술후기
4일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
조민석
코성형수술후기
6일전
꽁치뾰
코성형수술후기
6일전
박서현입니다
코성형수술후기
7일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,207,961
2,153,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
kup5663 2023-01-23 (월) 03:27 1년전 신고 주소
샤샤힐러 2023-01-23 (월) 04:56 1년전 신고 주소
외모지상주위 2023-01-23 (월) 08:46 1년전 신고 주소
kks7571 2023-01-23 (월) 08:48 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 12:40 1년전 신고 주소
뽀로롱뿅 2023-01-23 (월) 15:55 1년전 신고 주소
매부리주먹 2023-01-23 (월) 18:19 1년전 신고 주소
초코추러스 2023-01-23 (월) 22:08 1년전 신고 주소
둥이언니 2023-01-23 (월) 22:32 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-01-24 (화) 01:21 1년전 신고 주소
쿠키촠 2023-01-24 (화) 01:40 1년전 신고 주소
이수염 2023-01-24 (화) 01:56 1년전 신고 주소
disubike 2023-01-24 (화) 02:11 1년전 신고 주소
농홍공송 2023-01-24 (화) 10:47 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-24 (화) 12:36 1년전 신고 주소
sera04 2023-01-24 (화) 15:53 1년전 신고 주소
서해 2023-01-25 (수) 01:50 1년전 신고 주소
안녕여우야 2023-01-28 (토) 12:01 1년전 신고 주소
코코츄츄 2023-02-04 (토) 21:26 1년전 신고 주소
랴노 2023-02-09 (목) 18:37 1년전 신고 주소
코코진 2023-02-12 (일) 20:08 1년전 신고 주소
건이234 2023-02-13 (월) 00:14 1년전 신고 주소