• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 많이 짝짝이 같아? ㅠㅠ (사진 삭제)

츄츄릅 2023-01-22 (일) 19:54 1년전 2030
https://sungyesa.com/new/b01/927573
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝이 너무 내려진거 같고 콧구멍이 너무 짝짝이인데 비개방 수술로 해서 한쪽이 잠시 늘어난건지 아님 잘못된건지 모르겠어..

수술하고 스트레스 너무 커서 벌써 재수술해야하나 싶어 잠을 못자 속상해서.. 정면 모양도 코끝도 쳐지고 틀어져 보여 걱정이야ㅠㅠ

아직 10일차 이긴한데 좀있으면 더 내려가서 이상해질지 걱정된다..
 비슷한 경험있는 사람 있으면 조언 부탁해…

수술:
비중격만곡증(비염) + 메부리 +코끝 무보형(비중격 연골만 사용)
비개방 수술

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
14일차 후기 (사진 삭제)

댓글로 응원 많이 받고ㅠㅠ 기다려보라는 글에 힘 많이 얻었어. 부기가 빠지고 콧구멍이 조금 줄어들긴 했지만 아직 짝짝이긴해.. 앞에서는 많이 티나진 않지만 밑에서 보면 비주도 살짝 틀어지긴 했는데 그건 앞 모습에서 보이는게 우선이라 그렇다네.. 부기 완전히 빠지길 우선 기다리고 있어.. 또 후기 올릴게..
Translating

1,599,693
672,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
부작용12 2023-01-22 (일) 21:13 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-22 (일) 22:05 1년전 신고 주소
루후후후아 2023-01-22 (일) 21:24 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-22 (일) 22:06 1년전 신고 주소
Show3172 2023-01-22 (일) 22:08 1년전 신고 주소
민민리 2023-01-22 (일) 23:30 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-23 (월) 03:16 1년전 신고 주소
도토리리리이 2023-01-22 (일) 23:53 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-23 (월) 03:21 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-01-23 (월) 01:08 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-23 (월) 03:18 1년전 신고 주소
한글날 2023-01-23 (월) 01:48 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-23 (월) 03:17 1년전 신고 주소
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:24 1년전 신고 주소
pkncokyo 2023-01-23 (월) 17:41 1년전 신고 주소
근뿅 2023-01-23 (월) 18:09 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-24 (화) 11:26 1년전 신고 주소
꺾이지않는마음 2023-01-23 (월) 22:33 1년전 신고 주소
뽀로롱뿅 2023-01-24 (화) 09:49 1년전 신고 주소
유디디닉 2023-01-24 (화) 15:38 1년전 신고 주소
우룽우룽 2023-01-24 (화) 15:43 1년전 신고 주소
rami77 2023-01-24 (화) 18:48 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-26 (목) 01:49 1년전 신고 주소
Nofak 2023-01-24 (화) 22:39 1년전 신고 주소

츄츄릅 작성자 2023-01-26 (목) 20:36 1년전 신고 주소
도리님 2023-01-24 (화) 23:49 1년전 신고 주소
강서구박민영 2023-01-25 (수) 07:41 1년전 신고 주소
liliililll… 2023-01-25 (수) 14:33 1년전 신고 주소