• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

남자 기능코+매부리+콧대코끝 8일차

우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:33 1년전 1955
https://sungyesa.com/new/b01/927129
병원명
비공개
의사명
비공개

비염코수술+매부리+콧대코끝 자가늑임당
수술 일주일된 날에 부목 떼고 처음으로 제 코를 봤습니다
엄청 높고 크더라구요(제 기준) ㄷㄷ
비염이 굉장히 심했는데 코로 숨 쉬는 쾌감은 기가 막히네요
이 좋은 걸 몰랐다니
매부리도 같이 깎았는데, 원장님은 아직 붓기가 많다고 하시며 매부리 부분 테이핑을 해주셨고, 일주일간 마사지를 권하셨습니다.
자연스러움을 엄청 강조해드렸는데, 붓기 때문이라지만 엄청 높고 큰(제 기준) 코가 적응이 안되긴 합니다
수시로 마사지 해주며 요양 중입니다..ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
라임이야 2023-01-21 (토) 02:37 1년전 신고 주소

우쿠룽 작성자 2023-01-21 (토) 02:43 1년전 신고 주소

라임이야 2023-01-21 (토) 03:44 1년전 신고 주소

우쿠룽 작성자 2023-01-21 (토) 13:22 1년전 신고 주소

salasetgen 2023-01-28 (토) 11:24 1년전 신고 주소
하루하루소중하게 2023-01-21 (토) 04:48 1년전 신고 주소
치킨뇸 2023-01-21 (토) 11:47 1년전 신고 주소
Ashee 2023-01-21 (토) 13:43 1년전 신고 주소
Shshshsshs… 2023-01-21 (토) 14:53 1년전 신고 주소
건강이쵝오 2023-01-21 (토) 15:10 1년전 신고 주소
프도링 2023-01-21 (토) 17:16 1년전 신고 주소
하고싶어꼭 2023-01-21 (토) 17:40 1년전 신고 주소
괜히해서문제야 2023-01-22 (일) 16:58 1년전 신고 주소
라면12345 2023-01-22 (일) 17:17 1년전 신고 주소
Duruking 2023-01-23 (월) 20:28 1년전 신고 주소
dhcnz 2023-01-24 (화) 00:33 1년전 신고 주소
라우영 2023-01-25 (수) 02:11 1년전 신고 주소
caysee 2023-01-25 (수) 23:15 1년전 신고 주소
굴로 2023-01-28 (토) 01:12 1년전 신고 주소
메타몽쉘 2023-01-28 (토) 19:04 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-01-31 (화) 17:31 1년전 신고 주소
투빌 2023-01-31 (화) 19:31 1년전 신고 주소
뇸묨이 2023-07-08 (토) 12:30 9개월전 신고 주소
이구역선녀 2024-01-08 (월) 00:09 3개월전 신고 주소