• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

12개월 코수술후기입니다! 자연스럽게 잘된것 같죵?

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 2023-01-20 (금) 13:32 1년전 2515
https://sungyesa.com/new/b01/926884
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱
경과일

뷰성형외과에서 코도 수술한지 12개월차 입니다~
수술한지금까지 부작용이나 불편한점도 하나도 없이 잘 지냈네요
붓기는 이제 아예 없는듯해요! 유지도 잘 되고있는 것 같구
코만큼은 티나게 말고 좀 자연스러운쪽으로 나오길 기대했는데
딱 그렇게 나온 것 같아서 너무 만족중입니다 ~
저 오랜만에 만난 친구들도 말 안하는이상
뭔가 묘하게 이뻐진 것 같다면서 말이 나오긴해요(그럴때마다 좀 찔리긴 하지만?..)
23년도도 관리잘해서 예쁜모습으로 다닐 생각을 하니까 넘 설레네용 ><
Translating

1,223,144
2,168,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
코코커볼 2023-01-20 (금) 13:47 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:33 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-01-20 (금) 16:29 1년전 신고 주소

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:26 1년전 신고 주소
맛사타 2023-01-20 (금) 18:15 1년전 신고 주소
탠저린러브 2023-01-20 (금) 18:15 1년전 신고 주소

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:26 1년전 신고 주소
캐두 2023-01-20 (금) 19:44 1년전 신고 주소
프링프링 2023-01-20 (금) 22:58 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-21 (토) 00:40 1년전 신고 주소
하루하루소중하게 2023-01-21 (토) 05:31 1년전 신고 주소
칠ㄹ 2023-01-21 (토) 09:27 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 12:43 1년전 신고 주소

ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅅ 작성자 2023-01-25 (수) 16:27 1년전 신고 주소
뽀로롱뿅 2023-01-23 (월) 15:50 1년전 신고 주소
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:13 1년전 신고 주소
도리님 2023-01-24 (화) 23:37 1년전 신고 주소
개굴밥 2023-01-25 (수) 03:39 1년전 신고 주소
뚜찌빠찌와 2023-01-25 (수) 04:42 1년전 신고 주소
마끄 2023-02-04 (토) 10:40 1년전 신고 주소