• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코성형 후기입니다~

나도성형필요 2023-01-19 (목) 18:03 1년전 1561
https://sungyesa.com/new/b01/926592
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 매부리코

<수술전 매부리코>

매부리코로 스트레스 받다가 코성형을 하게 됐는데 100% 만족입니다
첫성형이기도 하고 잘 알지 못하는 상태에서 수술받았는데 생각보다 결과물이 좋게 나와서 후기올려요
수술받은지는 1년이 넘었어요 ^^ 후기를 올릴까말까하다가 이제서야 올리게됐네요~~
처음엔 단순히 매부리만 없애자는 생각이였는데 상담다니면 다닐수록 욕심생겨서 코끝까지 좀 오똑하게 올렸어요
그래서 수술은 늑연골과 비중격을 함께 써서 받았어요~ 만약 매부리만 없애는 수술했으면 후회했을거 같아요~~

팁하나 드리면... 본인이 원하는 코 모양의 이미지를 먼저 찾으시고
그 이미지로 수술을 많이 하는 곳 찾아가시면 원하는 결과를 얻으실 수 있을거에요~
Translating

418,465
2,118,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:33 1년전 신고 주소
kimyesool 2023-01-19 (목) 20:28 1년전 신고 주소

나도성형필요 작성자 2023-01-25 (수) 18:32 1년전 신고 주소
예뻐지고파요호 2023-01-20 (금) 11:03 1년전 신고 주소
룰룰루랄라라 2023-01-20 (금) 12:04 1년전 신고 주소

나도성형필요 작성자 2023-01-25 (수) 18:32 1년전 신고 주소
솔푸리 2023-01-20 (금) 15:34 1년전 신고 주소
용잡이가왔다 2023-01-20 (금) 21:57 1년전 신고 주소
셔셔션 2023-01-20 (금) 22:10 1년전 신고 주소

미미샬 2023-01-21 (토) 00:02 1년전 신고 주소
우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:46 1년전 신고 주소

고덕 2023-01-21 (토) 22:08 1년전 신고 주소

개굴밥 2023-01-25 (수) 03:40 1년전 신고 주소

구하나 2023-02-22 (수) 02:55 1년전 신고 주소