• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월 된 매부리,화살코 후기예요ㅎㅎ

게새세 2023-01-19 (목) 17:35 1년전 1472
https://sungyesa.com/new/b01/926571
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 받기 전에

<수술 받기 전에>

받은 후에

<받은 후에>

제 생각에 붓기는 다 빠진거 같아요
모양에 엄청 큰 변화가 있기보단 군데군데 잔붓기가 빠지면서 훨씬 자연워진 느낌?
무보형물로 수술결심하고 받기전까지 보형물을 써야하나... 보형물이 더 이쁘다던데...
이런고민을 정말 많이했거든요..ㅠ 근데 막상 모양 나온거보면 무보형물로 하길 잘했다 싶어요
이물감도 없을뿐더러, 자연스럽기도하고 무보형물로도 충분히 원했던 모양 다 맞춰서 나왔거든요!ㅋㅋ
제가 코끝쳐짐이 심했어서 늑연골 써야한다는 곳도 많았는데 비중격+귀연골로도 충분히
모양 잘 유지되고 높게 모양잡혀서 너무너무 다행이예요ㅠ

매부리코수술 이후부터 매일매일 콧대보면 너무너무 신기하고(굴곡 없이 매끈해보임)
코끝 떨어질까 거울 달고 살았는데 이젠 그런 불안감도 없어지구 맘편히 지내는 중이네요!
끝까지 코끝 쳐지지않고 이대로 잘 유지됐음 좋겠네요!
Translating

1,831,412
1,664,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
peace22 2023-01-19 (목) 17:36 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-01-25 (수) 18:23 1년전 신고 주소
고분이히 2023-01-19 (목) 17:46 1년전 신고 주소

늉뉴 2023-01-20 (금) 02:19 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-01-25 (수) 18:23 1년전 신고 주소
먀미 2023-01-19 (목) 17:53 1년전 신고 주소

짬뽕비빔면 2023-01-19 (목) 18:06 1년전 신고 주소

호낭이 2023-01-19 (목) 21:24 1년전 신고 주소

뿌꼬빵 2023-01-20 (금) 17:43 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-01-25 (수) 18:24 1년전 신고 주소
한둘삼넷 2023-01-23 (월) 02:29 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-01-25 (수) 18:24 1년전 신고 주소
앙큼토깽잉 2023-01-23 (월) 19:02 1년전 신고 주소

두루 2023-01-24 (화) 01:42 1년전 신고 주소

강서구박민영 2023-01-25 (수) 07:51 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-01-25 (수) 18:25 1년전 신고 주소
오늘을살자 2023-01-26 (목) 01:41 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-15 (수) 18:49 1년전 신고 주소
mjkuhy 2023-01-30 (월) 20:02 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-15 (수) 18:50 1년전 신고 주소
잘될거다 2023-02-05 (일) 00:13 1년전 신고 주소

게새세 작성자 2023-02-15 (수) 18:50 1년전 신고 주소
노노농 2023-02-05 (일) 16:54 1년전 신고 주소

햄툐리냥냥 2023-02-10 (금) 02:03 1년전 신고 주소

Koomoo 2023-03-03 (금) 14:29 1년전 신고 주소
카페라떼초코 2023-04-15 (토) 06:43 11개월전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-04-29 (토) 00:04 10개월전 신고 주소
뮤니 2023-05-12 (금) 09:50 10개월전 신고 주소
6792 2023-05-14 (일) 11:40 10개월전 신고 주소