• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

퍼졌던코 얄쌍해져썽~~^^

퓨지는휴 2023-01-19 (목) 17:11 1년전 3689
https://sungyesa.com/new/b01/926561

수술한달

<수술한달>

수술전

<수술전>

한달째사진도 찾아서 올려봐
붓기는 진짜 많이 빠졌어
수술하고 집에만 있던것도 아니고
난 많이 돌아다니기도 했거든 그래서 그런가?
붓기 잘 빠지더라고
코하고 좋은점!!!!!!!!!!
첫번째 화장이 편해진점
그전에는 잘 못하던 쉐딩을 하느라 화장망친적도 있었는데ㅋ 이젠 쉐딩은 안해
두번째 이미지가 바뀐점
내가 눈이 큰편인데 코도 이제 발란스를 맞춘거같아 그전에는 코가 퍼져있어서 어찌보면 촌스러운?얼굴? 이였거든 지금은 도시녀같대 ㅋㅋㅋㅋ세번째 살빠졌음
ㅋ 마지막으로 나 코하고 살빠져떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이뻐졌다는 소리 더 많이 듣는거같아 살뺄생각은 항상 있었지만 계기가 없었거든
코하고나서 이뻐지고 싶은 욕구가 생기더라고
그래서 어쩌다보니 다이어트도 좀했엉
지금은 내 얼굴에 만족하는편 여기서 뭐 더 건드렸다가는 지금 얼굴발란스가 깨질꺼같아서
요요안오게 몸관리잘해야징~~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
15시간전
조민석
코성형수술후기
1일전
꽁치뾰
코성형수술후기
1일전
박서현입니다
코성형수술후기
1일전
바닷물조개
코성형수술후기
2일전
우빈김
코성형수술후기
3일전
심민준
눈수술수술후기
4일전
누라라
눈수술수술후기
4일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

345,776
1,142,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
먀미 2023-01-19 (목) 17:54 1년전 신고 주소
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:34 1년전 신고 주소
수채화하얀 2023-01-19 (목) 23:10 1년전 신고 주소
눈꽃미인 2023-01-20 (금) 01:12 1년전 신고 주소

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:38 1년전 신고 주소
눈코했음 2023-01-20 (금) 11:46 1년전 신고 주소
내미래딸춘식이 2023-01-20 (금) 15:49 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 20:51 1년전 신고 주소

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:39 1년전 신고 주소
Ashee 2023-01-21 (토) 13:46 1년전 신고 주소
고덕 2023-01-21 (토) 22:09 1년전 신고 주소
아임갱갱 2023-01-22 (일) 10:59 1년전 신고 주소

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:40 1년전 신고 주소
이더이 2023-01-23 (월) 12:44 1년전 신고 주소
주리12 2023-01-26 (목) 10:07 1년전 신고 주소

퓨지는휴 작성자 2023-01-27 (금) 00:43 1년전 신고 주소
해피리치 2023-01-26 (목) 18:50 1년전 신고 주소

퓨지는휴 작성자 2023-01-27 (금) 00:44 1년전 신고 주소
빙쑤 2023-01-30 (월) 17:21 1년전 신고 주소
랴노 2023-02-09 (목) 18:37 1년전 신고 주소
뚜루띠따따 2023-02-19 (일) 10:24 1년전 신고 주소
bdioejd 2023-02-20 (월) 01:33 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 21:05 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:31 11개월전 신고 주소
웅지이 2023-05-10 (수) 17:02 11개월전 신고 주소