• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소, 코끝성형한지 8년 넘은것 같아요.

둘둘칙힌 2023-01-19 (목) 16:27 1년전 1361
https://sungyesa.com/new/b01/926531
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
의사명
기억안남
비용
100 만원
경과일
원진 압구정점에서 아주 옛날에 수술받았네요.
지금은 압구정점은 없어진듯 해요..
그당시 계셨던 원장님도 퇴사하고 다른곳으로 가셨구요.
너무 오래돼서 원장님 이름도 기억이 잘 안나네요?
저는 콧볼축소, 코끝축소 수술 두 개 받았는데요.
코끝축소의 경우 보형물없이 단순 불필요한 살, 지방 제거 이정도만 했고,
코볼축소는 자연스럽게 살짝만 줄였네요.
코끝은 수술전과 크게 달라진게 없는것 같고..
콧볼축소는 대만족..!!
수술한티 많이 안나게 줄여서 만족이네요 ㅎㅎㅎ
확실히 코가 좀더 작아보이는 느낌이에요.
수술자국은 시간지날수록 티가 안나구요.
지금도 아무 문제없이 잘살고 있네요 ㅎㅎ
Translating

2,182,600
2,134,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
juyuy 2023-01-19 (목) 16:42 1년전 신고 주소
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:34 1년전 신고 주소
다마뇨 2023-01-19 (목) 19:59 1년전 신고 주소
5ddok 2023-01-20 (금) 10:06 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-26 (목) 16:40 1년전 신고 주소
이부리 2023-01-30 (월) 15:54 1년전 신고 주소
dlgkEHfl 2023-02-14 (화) 21:04 1년전 신고 주소