• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

복코 코끝 만족하는 후기

어나비 2023-01-19 (목) 00:03 1년전 1905
https://sungyesa.com/new/b01/926169
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 후 18일 됐구 아직 붓기 아직 다 안빠지긴 했는데 너무너무 만족스러워! 물론  옆모습은 아직...코끝이 너무 높아서 좀 티나는데 앞모습은 자연스러워서 맘에들어
전에는 좀 무거워보이고 퍼져있는 복코였거든
코가 너무 얼굴을 망쳐놓는것 같아서 코가 눈에 안띄면 좋겠다...는 느낌으로 성형을 결심했어
처음에는 콧볼축소를 목표로 상담을 다녔는데 병원 대부분이 콧볼축소는 비추한다고 그러시더라고...
그래서 고심 끝에 코끝이랑 코끝지방제거로 결정함!

결과는 만족!! 코도 가벼워보이고 얼굴도 몬가 정리되어보이는 느낌이야... 코 너비도 눈과 눈 사이만큼 줄어들었어 진짜진짜 자연스럽게를 원장님께 강조했는데 강조한만큼 자연스럽게 잘돼서 만족스럽다...는 후기
Translating

535,819
553,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
루비루씨 2023-01-19 (목) 00:38 1년전 신고 주소
allido 2023-01-19 (목) 00:52 1년전 신고 주소
북두칠성님 2023-01-19 (목) 02:49 1년전 신고 주소
루루루피 2023-01-20 (금) 16:40 1년전 신고 주소
굿굿띠 2023-01-21 (토) 11:54 1년전 신고 주소
파리파리 2023-01-22 (일) 16:15 1년전 신고 주소
악희 2023-01-22 (일) 23:31 1년전 신고 주소
Gkska 2023-01-28 (토) 11:09 1년전 신고 주소
타타칸 2023-01-29 (일) 23:57 1년전 신고 주소
하이핼로우염 2023-03-04 (토) 08:35 1년전 신고 주소
침순 2023-03-13 (월) 23:23 1년전 신고 주소
얼른끝내자 2023-03-25 (토) 02:43 1년전 신고 주소
나도성형할래 2023-04-03 (월) 19:41 1년전 신고 주소
루루루피 2023-05-05 (금) 19:28 1년전 신고 주소
이잉여금 2023-05-29 (월) 01:11 11개월전 신고 주소
태태태태찌 2023-06-19 (월) 22:34 10개월전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-22 (목) 00:06 10개월전 신고 주소
밍됴이 2023-08-10 (목) 15:16 9개월전 신고 주소
코코코아아아 2024-02-12 (월) 23:41 3개월전 신고 주소