• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이렇게 코수술할줄 알았다면 하이코 하지 말걸ㅠ

너희모든순강 2023-01-18 (수) 15:41 1년전 4063
https://sungyesa.com/new/b01/925925
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후 과정

<후 과정>

전

<전>

후

<후>

일단 제일 먼저 병원을 선택하게된 가장 큰 이유는
다른병원들이랑 다르게 불필요한 시술 권하면서
가격 뻥튀기시키지 않고 딱 필요하고
원하는 수술만 추천해주신 점이 제일 좋았어요
가끔 다른 병원들은 이벤트 가격은 싸게 두고
막상 가면 이것저것 추가시켜서 두배는 넘게 견적 내주고 하잖아요
여긴 그런거 없었어요

트임도 했는데 예전에 쌍수를 했는데도
눈이 너무 답답해보여서 뒷밑트임을 하게 됐고욤
수술 전 콧대는 너무 낮아서 하이코시술만 세번 받았었어욤
처음에 필러로도 괜찮다고 자기 위로 하면서 지내왔었는데
여러번 해보니까 수술이 낫겠다는 생각이 들더라구욤 ㅠㅠ
필러는 계속 모양이 변형되고 어제는 내 콧대가 좀 있었는데
오늘은 없고 내일은 더 없어질거고,,,
이게 유지가 안되는게 너무 싫었어요 ㅠㅠ,,
수술전 사진은 필러 맞기 전에 아예 아무것도 없는 사진 찾아온거고
진짜 아예 코가 없는 수준이였고,
수술하기 전에 구냥 코에 반 이상이 필러일 정도였는데
원장님께서 싹 다 녹여주시고 새로운 콧대를 만들어주셨어요
(코에 필러 다 녹이고 실리콘넣고 코끝에는 기증늑연골을 써서 수술했오요!)

수술 통증은 사람마다 다 다를수 있는데
저는 수술끝나고 딱 다섯시간 정도만 좀 아팠어요
그러고 그뒤로는 그냥 콧구멍 막아놓은 솜때문에
하루 힘들었고 솜뺴고 나서는 통증같은거 하나도 없었어요!!

코가 시간이 갈수록 조금씩 붓기가 빠지고
라인이 정리되면서 자리잡아가는게 너무 신기하더라구요
초반에 붓기때문에 긴가민가 할수있다고
다 자리잡으면 예쁠거라고 하셨는데
진짜 지금은 너무 맘에들어욤!!
Translating

2,150,278
452,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 66건
무섭다진짜 2023-01-18 (수) 15:43 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 17:59 1년전 신고 주소
돈돈주 2023-01-18 (수) 15:57 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
아로로우 2023-01-18 (수) 16:15 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:00 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-18 (수) 16:59 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:02 1년전 신고 주소
뿌꼬빵 2023-01-18 (수) 17:42 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:02 1년전 신고 주소
신나게살아줘 2023-01-18 (수) 17:58 1년전 신고 주소

민지코 2023-01-18 (수) 19:42 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:03 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:18 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:03 1년전 신고 주소
뿔충이 2023-01-18 (수) 23:10 1년전 신고 주소

뿔충이 2023-01-20 (금) 23:28 1년전 신고 주소
커밋커밋 2023-01-19 (목) 00:26 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:04 1년전 신고 주소
변신드가자 2023-01-19 (목) 02:16 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:05 1년전 신고 주소
우오ㅓ아아 2023-01-19 (목) 05:48 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:05 1년전 신고 주소
날쌔거북이 2023-01-19 (목) 06:28 1년전 신고 주소

화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:30 1년전 신고 주소

sdsd10 2023-01-19 (목) 12:11 1년전 신고 주소

juyuy 2023-01-19 (목) 16:40 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-19 (목) 18:06 1년전 신고 주소
제이케이jj 2023-01-19 (목) 18:49 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
뮹뮹잉 2023-01-19 (목) 20:02 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-20 (금) 15:39 1년전 신고 주소
솜사탕탕이 2023-01-19 (목) 20:54 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-20 (금) 15:40 1년전 신고 주소
Meoow 2023-01-20 (금) 03:02 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-20 (금) 15:40 1년전 신고 주소
찐이다 2023-01-23 (월) 23:39 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 11:59 1년전 신고 주소
lowola 2023-01-24 (화) 01:21 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 11:59 1년전 신고 주소
나옹이다옹옹 2023-01-24 (화) 02:23 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 12:00 1년전 신고 주소
하다진 2023-01-24 (화) 19:32 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 12:00 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-24 (화) 19:49 1년전 신고 주소

자두자두마루 2023-01-24 (화) 23:20 1년전 신고 주소

뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:21 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
이메다코 2023-01-26 (목) 02:18 1년전 신고 주소

너희모든순강 작성자 2023-01-31 (화) 12:01 1년전 신고 주소
째니니니니니니니니 2023-01-26 (목) 12:35 1년전 신고 주소

cbin 2023-02-04 (토) 13:03 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-06 (월) 15:55 1년전 신고 주소
소식하는옥수수 2023-02-07 (화) 21:05 1년전 신고 주소
숭구링 2023-03-03 (금) 10:11 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:21 1년전 신고 주소
딸기공듀임미다 2023-09-17 (일) 23:48 7개월전 신고 주소
코윰코 2024-01-02 (화) 20:43 3개월전 신고 주소