• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 상담후기

criess 2005-12-16 (금) 14:15 18년전 4182
https://sungyesa.com/new/b01/9258
얼마전 코 수술 상담 받으러 압구정에 와서 이름 있는 병원 몇 군데서 상담 받은 내용을 알려 드릴께여..
님들도 읽어 보시고 평가 해 주세여...
*ㅊㅇㅅ성형외과
TV에도 나오시고 코수술 잘 한다기에 상담 받으러
갔는데 전 수술 받기 위해 상담 받으러 간게 첨이라
예약없이 그냥 갔어여.
들어 가서 코 상담하고 싶다고 하니까 예약했냐고 물어
보길래 안하고 왔다고 하니까 예약 안하면 상담 할 수
없다고 하더라구여..
추운데 멀리서 왔으니까 기다렸다 하구 간다니까 안된다며 예약하고 다시오래여.. 기가 막혀서...
대기실엔 환자 한 명도 없던데..
상담도 안해줄거면서 상담실장은 왜 있는건지...
그래서 가격이라도 물어 보고 가려니까 너무 성의없이
200부터예요 라고 더 물어보지 말란듯 잘라서 말하는데
다신 오고 싶지 않은 병원이었어여.. 도대체 수술을 얼마나 잘하길래 직원 태도가 그모양인지...

*ㄷㄹ성형외과
기분 나뿐마음을 간신히 가다듬고 간병원인데 역앞이라
그런지 예약없이 온 환자들이 많아서 기다리는 시간이
꽤 길었어여..
원장님 상담은 어려웠고 상담실장이 상담을 했는데
마치 의사인양 이것도 해야하고 저것도 해야될거라고
견적이 꽤 나왔어여..
원래는 내 얘기를 먼저 들어보구 거기에 대한 답변과
궁금증을 말해준 다음 자세한 상담은 원장님과 하시는게
좋을거라 해야 되지 않나여..
실장님과 상담만으로 수술 날짜를 잡으라는건 좀
무리인듯 싶었구 신뢰가 잘 가지 않았어여..
물론 그 분들도 전문가지만 수술을 하실 원장님을
뵌 다음 결정해야 한다고 생각 하는건 저 뿐만이란 생각은 아닐꺼예여..
수술비는 코가250부터구여 눈밑 쳐진거 때문에 생긴 다크써클은 160이래여..
가격은 비슷한거 같은데 유명한 병원에 대한 기대가 컸던 만큼 실망도 컸고 결과에 대한 믿음도 무너지는거
같았어여..

*ㅋㅇ성형외과
마지막으로 들른곳 인데 주로 코를 전문으로 하는 병원인거 같아 별 기대는 안 하구 들어 갔어여..
문 열고 들어서자 로비에 있던 직원이 다 저를 향해
인사를 하는 거예여.. 왠지 좀 민망?
예약 안 하고 왔다고 하니까 지금 상담중인 환자 나오시면 바로 상담 해주신다고 기다리라고 하면서 실장님 처럼 보이는분이 날씨 많이 춥죠라고하며 따스한 차 한잔
드릴까요 라고 물어 보더라구여..
제가 갔던 두 병원과 좀 다른 분위기 였던거 같았어여..
원장님 상담에서는 넘 자세히 설명 해 주시고 젊어 보이셨는데 수술 결과나 여러 예를 들어 부작용에 대한 설명
도 빠짐없이 해주셨고 마지막 결정은 내가 하는거 밖에
없엇어여...
진료실을 나와선 실장님이 추가 설명과 더 궁금한 거 없 냐고 물어보구 가격 상담을 해주었어여..
콧대하구코 같이 할때 200 이구 그 외 추가적인게 더 들어갈때 비용도 추가 된다고 했어여..
일단은 3군데 병원중 원장님과 직접 상담한곳은 여기뿐이었구 서비스도 젤 좋았던거 같아여..
연예인들도 여기서 코 한 사람들 몇 있는데 입 소문으로만알려져서 모르는 사람들이 많다고 하더군여...
여기서 수술 결정하구 예약하고 왔어여..
정말 힘든 하루였어여..
수술 첨 하시는분들 힘내시구 여러곳 상담 후 신중히 결정 하시길.....!
Translating

563,582
2,831,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
산소공주 2005-12-16 (금) 14:25 18년전 신고 주소
이쁜앵두여 2005-12-16 (금) 16:56 18년전 신고 주소
saim 2005-12-16 (금) 17:12 18년전 신고 주소
GOODLUCK 2005-12-17 (토) 21:51 18년전 신고 주소
파인벨리 2005-12-17 (토) 23:20 18년전 신고 주소
비비안리예요 2005-12-18 (일) 01:38 18년전 신고 주소
이뻐지고싶옹 2005-12-19 (월) 11:43 18년전 신고 주소
아유떨려라 2005-12-20 (화) 09:55 18년전 신고 주소
려원코 2005-12-23 (금) 05:04 18년전 신고 주소
끼뿐 2005-12-23 (금) 13:26 18년전 신고 주소