• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코하구 이미지가 바뀐거같아

퓨지는휴 2023-01-17 (화) 09:21 1년전 5027
https://sungyesa.com/new/b01/925345

수술받기전

<수술받기전>

수술 후 일주일 됐을때

<수술 후 일주일 됐을때>

수술 이주때

<수술 이주때>

난 낮은코가 스트레스였어
그래서 코수술 받을 생각도 했고 여러병원 다녀봤고 원장님이랑 실장님이 좋아 병원 선택이 생각보다 쉬웠어ㅎ
원장님도좋고 실장님도 친절하고 첫인상이 좋더라
«수술후»
수술 일주일 뒤 부목을 뗐어
그 일주일이 좀 힘들었는데
난 통증은 없던편이라서 코는 정말 안아팠어
근데 다들 얘기하는거처럼 솜 넣었던 3일이ㅠㅠ 힘들긴 하더라 근데 그때는 너무 힘들더니
지금은 그때 느낌이 생각이 잘 안나 ㅋㅋ
신기하게두!
«수술후 일주일»
부목떼고 난 후에는 간단한 화장도 하고
일상생활도 했어 부목떼기전에는
솔직히 코한게 실감이 안났는데
부목떼고 내코를 보게되니까 실감이 나더라
코하고 나서 내코에 콧대가 생긴거에
너무 신기해서 하루종일 거울만 봤던거같아
옆모습이 너무 신기하더라
나한테도 콧대가 생겼다는게ㅋ
«수술 2주»
붓기는 또 일주일차에 비하면 훨씬 많이 빠졌어 첫 일주일에 비하면 한층 자연스러우지고
나 이때부터 사진 진짜 많이 찍었당
옆모습 사진을 이렇게 찍어본게 처음이였어
수술전에는 무섭고 부작용이 있을까봐 두려웠고 코가 갑자기 높아져서 나랑 안어울려서 후회하지 않을까 걱정 많이 했는데
수술하고나니 그런걱정 싹 없어지더라
뭐든 경험을 해봐야 아는거같아ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총267건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3시간전
조민석
코성형수술후기
15시간전
꽁치뾰
코성형수술후기
20시간전
박서현입니다
코성형수술후기
1일전
바닷물조개
코성형수술후기
2일전
우빈김
코성형수술후기
2일전
심민준
눈수술수술후기
3일전
누라라
눈수술수술후기
4일전
글로리어
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/267)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
ㅎㅅㅇ22 2023-01-17 (화) 11:35 1년전 신고 주소
이미지 진짜 달라지셨어요ㅜㅜ 부러워요 흑흑.. 금액 여쭤봐도 될까요?

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-29 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌리 2023-01-17 (화) 12:31 1년전 신고 주소
자연스럽네요 축하해요!

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:46 1년전 신고 주소
[@뿌리뿌리] ㅎㅎ고맙습니당~~
촘촘 2023-01-17 (화) 12:39 1년전 신고 주소
진짜 라인 이뻐요ㅠㅠ재료랑 가격 궁금해요ㅠㅠ

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블뚜맘 2023-01-17 (화) 14:06 1년전 신고 주소
확실히 귀염상에서 세련상

[@블뚜맘] 그쳐ㅎㅎ고맙습니당~~
손서온 2023-01-17 (화) 17:02 1년전 신고 주소
뭔가 귀여운 느낌에서 시크하고 여성스러워진 느낌?!

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:50 1년전 신고 주소
[@손서온] ㅎㅎ 이미지가 마니 바꼈져
헤닝 2023-01-17 (화) 21:48 1년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다ㅜㅜ저도 가격 정보 궁금해요

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
troton 2023-01-17 (화) 21:48 1년전 신고 주소
오~
내맘안꺾이지 2023-01-17 (화) 23:09 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알 수 있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
봄매화 2023-01-17 (화) 23:45 1년전 신고 주소
세련되어졌다 잘한거같아
포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 02:03 1년전 신고 주소
와 진짜 세련되어졌어요 ㅠㅠ  저도 가격정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
큰또또 2023-01-18 (수) 02:07 1년전 신고 주소
저도정보부탁드려요!ㅜㅜ

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하사가 2023-01-18 (수) 02:44 1년전 신고 주소
살빠져서 예쁜 거 같은데
Leeeeu 2023-01-18 (수) 05:10 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거같아!
잇힝2 2023-01-18 (수) 07:19 1년전 신고 주소
오 이쁘다 재료 뭐사용했엉?

퓨지는휴 작성자 2023-01-18 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걘ㅖ뎌 2023-01-18 (수) 18:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토끼히 2023-01-18 (수) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우ㅇ 2023-01-18 (수) 19:00 1년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘됐다ㅜㅜ 부러웡..
삐루빠루 2023-01-19 (목) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juyuy 2023-01-19 (목) 20:51 1년전 신고 주소
진짜 예쁘댜.. 재료는 뭐 사용했어?

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:43 1년전 신고 주소
[@juyuy] 비중격 귀연골 실리콘~~
면니 2023-01-19 (목) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이리오너라얼쑤좋다 2023-01-20 (금) 18:50 1년전 신고 주소
저도 가격이랑 재료 알 수 있으까여ㅠㅜ제 워너비 코예야

* 비밀글 입니다.
크뇽 2023-01-21 (토) 01:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아만이 2023-01-21 (토) 16:58 1년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요~이쁘게 잘되셨네요

퓨지는휴 작성자 2023-01-22 (일) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두루 2023-01-24 (화) 01:33 1년전 신고 주소
진짜 잘 됐다ㅠㅠ 나도 가격정보 받을 수 있을깝 ㅠㅠㅠ
루라라나 2023-01-24 (화) 14:04 1년전 신고 주소
예뻐요!!!! ㅜㅜ
랄랄라눈누누 2023-01-25 (수) 02:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴밥 2023-01-25 (수) 03:38 1년전 신고 주소
혹시 재료 뭐 사용했는지 알 수 있을까요ㅠ
잿수 2023-01-29 (일) 10:23 1년전 신고 주소
헐 진짜 세련돼졌어!! 나도 가격이랑 실리콘 등 얼마 들어갔는지 궁금해
코코볼코코 2023-01-31 (화) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코츄츄 2023-02-04 (토) 21:26 1년전 신고 주소
실리콘 티 많이 나나용??
oo00 2023-05-04 (목) 07:33 11개월전 신고 주소
와 라인 너무 예쁘다 라인은 직반이야 ?? 코끝 재료는 뭐쓴거야 공유 부탁행 ㅠㅠㅠ
사과3 2023-05-06 (토) 15:16 11개월전 신고 주소
오 넘 이쁘당 가격이랑 재료 정보 좀 알려줄수있어??
어쯔라구 2023-06-05 (월) 12:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉뿌잉뿌 2023-06-06 (화) 21:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막큰뿔양 2023-07-02 (일) 13:41 9개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요! ♡
준희준 2024-01-26 (금) 12:44 2개월전 신고 주소
넘 잘 되셨어요! 재료랑 가격 문의드려요!