• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코재수술 받고 직반 라인 화려하게 살렸어요!

풋팟퐁 2023-01-16 (월) 15:46 1년전 4696
https://sungyesa.com/new/b01/924971
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전에 찍은 사진이에요

<수술 전에 찍은 사진이에요>

수술 후 사진1

<수술 후 사진1>

수술 후 사진2

<수술 후 사진2>

직반라인으로 코수술을 했었는데 코끝이 떨어지면서 아예 직선코 느낌이 되버렸어요
정면에서 보면 코가 더 낮아 보이고 코끝이 처지니까 코는 너무 길어보이고
미간은 높고 코끝은 짧아보이고 그 각도 좀 달라지는게 코모양이 이렇게 달라보일지 몰랐어요ㅠ
유투브도 엄청 찾아보고 후기며 카페 뒤지고 다니면서 병원 몇군데 돌아보고
원장님 수술스타일, 병원분위기, 무엇보다 원장님한테 확신이 제대로 들어서 결정하고 코재수술했어요

처음 코수술 할때는 너무 과하게 될까봐 겁나서 좀 자연스럽게 하려고 했는데
한번 해보니까 그게 아니더라구요 상담해보니 좀 화려하게 해주세요! 한다고 해서
어차피 그렇게 과하게 만들어주실 원장님도 아녔고,ㅋㅋ 원하는 코느낌 사진도 보여드리고
그림 그려가며 원장님이랑 심도깊은 디자인 상담후,,ㅋㅋㅋㅋ 지금의 맘에 쏙드는
너무예쁜 제 코를 갖게 됐어요 ㅠㅠ 코끝도 더 올리고싶고 또 코끝 떨어져서 재수술하는 최악의상황은
피하고싶어서 고민끝에 자가늑코성형으로!!
원장님께서 자가늑코 전문이라 자가늑하는 사람들 많이 온다고 하더라구요
보통 전신마취 하는걸로 알고있는데 여긴 수면마취로 해서 더좋았고 저는 통증에 무딘편이라 그런지
꽤참을만 했어요 갈비뼈 나가면 이런기분일까,,하면서ㅋ
무튼 자가늑으로 코재수술 생각하신다면 여기 꼭 찾아가보시길 추천이요
Translating

147,564
147,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 104건
뇽이ee 2023-03-20 (월) 16:34 1년전 신고 주소
이뻐디고파 2023-03-30 (목) 00:14 11개월전 신고 주소
도갯ㅇ쓰 2023-05-09 (화) 03:52 10개월전 신고 주소
아브릴 2023-07-27 (목) 15:44 7개월전 신고 주소