• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

코수술 2추차인데 진짜 망한 것 같아??

뮤뉴 2023-01-14 (토) 01:18 1년전 4491
https://sungyesa.com/new/b01/924110
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 높이에 욕심없고 코가 짧은게 싫어서
수술한거라 코끝에 비중격이랑 귀연골, 기증늑썼거든
선생님이 수술전에 내 얼굴에 디자인해줬던 코랑 너무 다르고
일단 코끝이 너무 뾰족하고 들려서
내가 고치고 싶은 부분이 하나도 안고쳐졌거든?

원래 코끝 더 내려와?? 너무 찝혀 올라간 느낌이야 지금
안그래도 코 짧은데...
하 이거 병원에서 리모델링해줄까?
내돈내고 내코망친 느낌이라 진짜 너무 화나고 속상해 지금..

2주차면 붓기빠진다해도 여기서 크게 코끝이 떨어지지 않을 것 같아서..
너무 새부리같아. 잠을 못자겠어 심란해서ㅠㅠ
나는 비주부분이 둥글고 길게 매려오는 코를 원한다고 말도했고
그런 코 사진 이미지도 전달했는데 진짜 대리수술한거 아닐까 싶게 진짜 상담방향과 전혀 다른코야..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
똥똥이222 2023-01-14 (토) 01:44 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 09:18 1년전 신고 주소
하와이안썬 2023-01-14 (토) 01:52 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 10:42 1년전 신고 주소

성형365 2023-01-14 (토) 14:41 1년전 신고 주소

성형365 2023-01-14 (토) 14:41 1년전 신고 주소
한엶 2023-01-14 (토) 04:24 1년전 신고 주소
윈백 2023-01-14 (토) 08:14 1년전 신고 주소
또망함 2023-01-14 (토) 08:48 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 10:44 1년전 신고 주소

성형365 2023-01-14 (토) 14:44 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-14 (토) 10:18 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 10:39 1년전 신고 주소
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:22 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 10:39 1년전 신고 주소
nikajoa00 2023-01-14 (토) 13:07 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-14 (토) 13:29 1년전 신고 주소
성형365 2023-01-14 (토) 14:33 1년전 신고 주소

루비아이드 2023-06-03 (토) 18:45 10개월전 신고 주소
성형365 2023-01-14 (토) 14:38 1년전 신고 주소
성형365 2023-01-14 (토) 14:40 1년전 신고 주소
성형365 2023-01-14 (토) 14:55 1년전 신고 주소
나누냐누나 2023-01-14 (토) 14:57 1년전 신고 주소
호로미코 2023-01-14 (토) 19:12 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:18 1년전 신고 주소
정말너 2023-01-15 (일) 10:11 1년전 신고 주소
레몽이 2023-01-15 (일) 11:11 1년전 신고 주소
찌애 2023-01-15 (일) 13:19 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-15 (일) 13:20 1년전 신고 주소
바다다바다 2023-01-15 (일) 16:14 1년전 신고 주소
맑은린 2023-01-15 (일) 18:47 1년전 신고 주소
ililiilili… 2023-01-16 (월) 11:45 1년전 신고 주소
이벤트강하게하자 2023-01-16 (월) 15:20 1년전 신고 주소
하하턱돌 2023-01-21 (토) 17:24 1년전 신고 주소
호로미코 2023-01-21 (토) 18:38 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-01-25 (수) 23:33 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-24 (화) 12:48 1년전 신고 주소
Darasuki 2023-03-12 (일) 20:22 1년전 신고 주소
리미얌 2023-06-28 (수) 21:18 9개월전 신고 주소
마오2 2024-04-09 (화) 20:00 18일전 신고 주소