• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자연스러운 직반코성형 두달 후기!!

주연찡S2 2023-01-13 (금) 18:56 1년전 3793
https://sungyesa.com/new/b01/924018

두달지나니까 이젠 제 코같아요 ㅋㅋ
사람은 적응의 동물이라구 한달차까진 진짜 조심조심 씻고 신경 많이 썼는데
이젠 딱 자리잡아서인지 원래대로 씻어두 괜찮네요!
코 하나만으로 이미지도 좀 세련되게 변해서 너무 만족하고 있어요 ㅜㅜ
단점은 이제 코가 말랑거리지 않는다는거??ㅠ 가끔 이질감이 들긴하지만...
모든걸 만족할 순 없으니 코성형에 대해 후회하진 않습니다!
수술은 ㅍㄹㅁㅇ 박원장님께 받았어요!
화려한것보단 자연스러운게 좋아서 박성훈원장님을 지정했는데 잘 한선택인거같아요!
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총381건)
눈수술수술후기
21시간전
낼부터
코성형수술후기
13일전
서서민
코성형수술후기
19일전
기분이째져
코성형수술후기
20일전
이쁨입니다
눈수술수술후기
21일전
어디로가야하죵
코성형수술후기
21일전
aris03
눈수술수술후기
26일전
킴쏘양
코성형수술후기
29일전
탬님22
눈수술수술후기
1개월전
꺼류리
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/381)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

2,555,328
2,507,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
beeee10 2023-01-13 (금) 19:14 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-16 (월) 13:58 1년전 신고 주소
오래오랭 2023-01-13 (금) 19:25 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-16 (월) 13:58 1년전 신고 주소
옙콩 2023-01-13 (금) 20:17 1년전 신고 주소
눈이랑코랑턱 2023-01-13 (금) 20:35 1년전 신고 주소

남키남키 2023-01-14 (토) 03:08 1년전 신고 주소
포라 2023-01-14 (토) 05:55 1년전 신고 주소
또망함 2023-01-14 (토) 08:52 1년전 신고 주소
nnie0215 2023-01-14 (토) 14:47 1년전 신고 주소
gnuoy 2023-01-14 (토) 20:05 1년전 신고 주소

카카오초콜릿 2023-01-14 (토) 22:06 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-16 (월) 14:02 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:22 1년전 신고 주소
난콩콩 2023-01-15 (일) 14:55 1년전 신고 주소
Anamozi 2023-01-15 (일) 17:26 1년전 신고 주소
고민학생 2023-01-15 (일) 19:50 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-16 (월) 14:02 1년전 신고 주소
김1235 2023-01-15 (일) 20:23 1년전 신고 주소
코코코코진 2023-01-15 (일) 21:16 1년전 신고 주소
wishsw 2023-01-15 (일) 22:11 1년전 신고 주소
고라파닭2 2023-01-15 (일) 22:42 1년전 신고 주소
코코네black 2023-01-16 (월) 00:39 1년전 신고 주소
magos93 2023-01-16 (월) 00:40 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-16 (월) 14:03 1년전 신고 주소
박해해 2023-01-16 (월) 16:44 1년전 신고 주소
검은네로 2023-01-17 (화) 01:05 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-17 (화) 09:30 1년전 신고 주소

주연찡S2 작성자 2023-01-18 (수) 17:41 1년전 신고 주소
민지코 2023-01-18 (수) 19:39 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-18 (수) 21:43 1년전 신고 주소
화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:27 1년전 신고 주소
정쥬 2023-01-27 (금) 01:09 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-22 (토) 16:09 1년전 신고 주소