• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

교정 전 코수술이랑 풀페지이 먼저 해버림ㅋㅋ

푸구리잉 2023-01-10 (화) 16:47 1년전 3414
https://sungyesa.com/new/b01/922479
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형후

<성형후>

성형은 신사역 근처에 있는 유명한 곳에서 했어ㅎ
원래 코는 매부리가 좀 심했었고
특히 콧대, 콧등 부분 라인이 엄청 울퉁불퉁했었읍니다..
코가 워낙 작은데다 낮은것도 스트레스였구요ㅠ
얼굴에 살도 없는 편인데다 이마도 너무 꺼져 있고
패여 있는 것처럼 보여서 이게 그늘이 많이 지는것럼 보였었어용
원래 쌩얼로 다니진 않지만 진짜 화장해도 나이들어보였던 ㅜㅜ
여기에 입도 좀 나와 있어서 교정을 하려고
우선 치열만 바로 잡는 정도로 생각하고 있었는데
안으로 밀어넣으려고 발치를 할까 말까 고민하다가
그냥 코랑 지방이식을 먼저 하게 됐어용
확실히 지방이식 하고 나서 느낀 건 생각했던것보다 자연스럽게 된거..?ㅋㅋ
나 원래 얼굴이 이렇게 매끈했나 싶을정도로
원래 성형 초보였던 저는 뭔가 자연스러워서 티가 많이 안나는것처럼 보였어요!
그리고 코도 초반에 붓기가 좀 빠지니까
자연스럽고 화려한가 싶기도 하고 ㅎㅎ 심지어 엄마도 이쁘다함 ㅎㅎ
(물론 등짝 스매싱 엄청 맞기는 했지만..ㅎㅎ)
성형하고나서 치과에 갔을때 원장쌤이 보시더니 발치 안해도 되겠다고
굳이 입을 넣을 필욘 없는것 같다 하셨을때 솔직히 너무 기뻤어요 ㅠㅠ
그정도로 성형이 빛을 발했단것....★
그래서 저도 전혀 이젠 치아에 대한 불만은 많이 없어졌고
교정만 진행하고 끝낼생각이에요!
코수술이든 뭐든 잘하는 병원들도 너무 많고 실력 좋다는
원장님들 많아서 결정하기 어려웠는데
그중에 운이 좋았던건지 진짜 병원과 원장님 잘 만났다 생각해요ㅠㅠㅠ
일단 교정비용이 굳은게 진짜 신의 한수..ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
하르모니아 2023-01-10 (화) 17:02 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:15 1년전 신고 주소
yessss1004 2023-01-10 (화) 17:02 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:16 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-01-10 (화) 17:15 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:16 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-10 (화) 19:30 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:17 1년전 신고 주소
촘촘 2023-01-10 (화) 21:14 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:17 1년전 신고 주소
앵앩 2023-01-10 (화) 22:46 1년전 신고 주소

냐냐링구 2023-01-11 (수) 02:19 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
어빈이 2023-01-11 (수) 04:09 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
뚜뚜뚜룻 2023-01-11 (수) 04:12 1년전 신고 주소

옝웅 2023-01-11 (수) 11:17 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
꿀단지. 2023-01-11 (수) 13:49 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:19 1년전 신고 주소
현주 2023-01-11 (수) 14:29 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:20 1년전 신고 주소
햇살christin… 2023-01-11 (수) 16:11 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-11 (수) 16:20 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-11 (수) 23:18 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:33 1년전 신고 주소
예진진진진진 2023-01-11 (수) 23:34 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:33 1년전 신고 주소
ggiii00 2023-01-12 (목) 00:16 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:34 1년전 신고 주소
예디 2023-01-12 (목) 00:31 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:34 1년전 신고 주소
초초니니 2023-01-12 (목) 01:35 1년전 신고 주소

썸머브리즈 2023-01-12 (목) 13:15 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소

썸머브리즈 2023-01-12 (목) 17:21 1년전 신고 주소
젼젼닌니 2023-01-12 (목) 13:20 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:35 1년전 신고 주소
조말론런던 2023-01-12 (목) 15:34 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:58 1년전 신고 주소
초코촉 2023-01-12 (목) 15:52 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-12 (목) 16:58 1년전 신고 주소
표꼬 2023-01-12 (목) 17:29 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-13 (금) 17:03 1년전 신고 주소
Boops 2023-01-12 (목) 19:29 1년전 신고 주소
구미포도송이 2023-01-12 (목) 22:02 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-13 (금) 17:04 1년전 신고 주소

구미포도송이 2023-01-13 (금) 19:23 1년전 신고 주소
루루루루루룰 2023-01-12 (목) 23:47 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-13 (금) 17:04 1년전 신고 주소
바꿉 2023-01-13 (금) 03:06 1년전 신고 주소

혬잉 2023-01-13 (금) 04:17 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-13 (금) 17:05 1년전 신고 주소
뚜뚜뚜룻 2023-01-13 (금) 10:05 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-13 (금) 17:05 1년전 신고 주소
씽나 2023-01-14 (토) 15:10 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:44 1년전 신고 주소
bbomijjoa 2023-01-14 (토) 16:13 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:44 1년전 신고 주소
frenchkiss 2023-01-15 (일) 00:35 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:45 1년전 신고 주소
대로니 2023-01-16 (월) 11:03 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:45 1년전 신고 주소
존버는진리 2023-01-16 (월) 21:18 1년전 신고 주소

륄리륄리륄리 2023-01-17 (화) 01:43 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:46 1년전 신고 주소
웬즈데이보 2023-01-17 (화) 11:16 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-18 (수) 15:46 1년전 신고 주소
Meoow 2023-01-24 (화) 18:52 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-31 (화) 11:55 1년전 신고 주소
자칭미남 2023-01-25 (수) 02:52 1년전 신고 주소

푸구리잉 작성자 2023-01-31 (화) 11:57 1년전 신고 주소
예뻐지자825 2023-02-05 (일) 10:44 1년전 신고 주소
바꿉 2023-02-06 (월) 20:25 1년전 신고 주소
바노노 2023-02-19 (일) 01:58 1년전 신고 주소
bwhale 2023-02-20 (월) 03:14 1년전 신고 주소
랄라블라 2023-03-06 (월) 15:12 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:22 1년전 신고 주소
희희so 2023-03-28 (화) 12:37 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-02 (일) 01:18 11개월전 신고 주소
태얀 2023-05-01 (월) 18:35 10개월전 신고 주소
켐벨포도 2023-06-09 (금) 21:07 9개월전 신고 주소
지콩콩겸 2023-08-26 (토) 22:13 6개월전 신고 주소
지유링 2024-01-17 (수) 00:22 2개월전 신고 주소
밤브레드 2024-03-17 (일) 03:16 11일전 신고 주소