• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코는 당연 모양이중요하죠..재수술하길 잘한것 같아요

김콩이엄마 2023-01-09 (월) 17:15 1년전 3607
https://sungyesa.com/new/b01/922000
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코재수술을 하겠다 생각하면서 제일 중요했던건 모양이었어요
튼튼한 유지력이랑요
시간 지나면서 코끝 떨어짐,낮아짐 낮아지다 보니
코모양이 예전처럼 퍼져 보이기도 하고
화려하고 빡 올려놓은 코가 훨씬 예뻐 보이더라구요ㅜ
그래서 알아보다 결국 자가늑으로 코재수술을 하게 됐네요
(이제 다시는 재수술 생각 절대 없어요ㅠㅠ..!!!!)
확실히 튼튼한걸로 하다보니 코끝 흡수율이 거의없고
모양변화도 걱정 안해도 되고
이미 저는 첫코수술을 한번 해봤기 때문에
좀더 병원 결정하기가 한결 쉬웠던거 같아요

자가늑 뗀부분이 당일엔 너무 아팠지만 ㅠㅠ(움직이는데 진짜 헉했음,,)
재수 후 초반엔 진짜 거의 안움직임ㅋㅋ
(하루이틀 지나니 자가늑 뗀부분도 금방 살만해졌어요)
다른데 알아볼떄 자가늑하면 전신마취에
1시간이나 걸린다고 하는 곳들이 많아서 솔직히 너무 부담됐었는데
여기 원장님은 수면마취로 진행하시고
자가늑 떼는데도 20분정도밖걸리신다고 하셨어요
시간도 시간이지만 저는 전신마취가 너무 맘에 걸렸거든요

라인 이쁜거랑 코재로 얘기많아서 갔던 곳이고 원장님 진짜 실력도 짱짱맨,,
일단에 저는 제 코모양이 너무 맘에 들어요 ㅠ
저한테 코모양 라인 너무 잘어울린다소리
보는사람마다 매번 듣고 있어요 기분 ㄹㅇ최고..ㅠㅠㅠ고생한 보람 이만프로..
Translating

454,676
1,146,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 75건
가짜눈가짜코 2023-01-09 (월) 17:19 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:08 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-01-09 (월) 17:34 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 15:59 1년전 신고 주소
이쵸리 2023-01-09 (월) 17:38 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:01 1년전 신고 주소
공마2 2023-01-09 (월) 17:41 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:02 1년전 신고 주소
zooing 2023-01-09 (월) 17:53 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:02 1년전 신고 주소
같다구 2023-01-09 (월) 18:56 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:03 1년전 신고 주소

눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:22 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:03 1년전 신고 주소
김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:15 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:03 1년전 신고 주소
할로할루 2023-01-09 (월) 22:47 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:04 1년전 신고 주소
다다익선다 2023-01-09 (월) 23:13 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:04 1년전 신고 주소
왕딴또 2023-01-09 (월) 23:15 1년전 신고 주소

ililiilili… 2023-01-09 (월) 23:46 1년전 신고 주소

여닍 2023-01-10 (화) 00:16 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:05 1년전 신고 주소
리라이크 2023-01-10 (화) 10:18 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:05 1년전 신고 주소
쥬ol 2023-01-10 (화) 10:36 1년전 신고 주소

꿀단지. 2023-01-10 (화) 11:13 1년전 신고 주소

쥬즁 2023-01-10 (화) 11:23 1년전 신고 주소

멋있어지기 2023-01-10 (화) 13:00 1년전 신고 주소

Snxjsuw 2023-01-10 (화) 15:51 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:06 1년전 신고 주소
지뭉88 2023-01-10 (화) 16:17 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:06 1년전 신고 주소
함께해요우주비행 2023-01-10 (화) 18:52 1년전 신고 주소

제리양 2023-01-10 (화) 19:03 1년전 신고 주소

없어12 2023-01-10 (화) 21:44 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:07 1년전 신고 주소
떠라맘 2023-01-11 (수) 11:32 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-11 (수) 16:07 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-11 (수) 14:55 1년전 신고 주소

복길이맘 2023-01-11 (수) 22:47 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-12 (목) 16:49 1년전 신고 주소
구미포도송이 2023-01-12 (목) 21:58 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-13 (금) 17:01 1년전 신고 주소
kim0225 2023-01-13 (금) 08:09 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-13 (금) 17:02 1년전 신고 주소
햇님빵긋 2023-01-13 (금) 12:50 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-13 (금) 17:02 1년전 신고 주소
김1235 2023-01-15 (일) 20:24 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-18 (수) 15:43 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:43 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-20 (금) 15:36 1년전 신고 주소
팟타이 2023-01-19 (목) 06:44 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-20 (금) 15:37 1년전 신고 주소
미ㄴ냐 2023-01-25 (수) 14:04 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-31 (화) 11:33 1년전 신고 주소
우웨에엥구우 2023-01-30 (월) 14:46 1년전 신고 주소

김콩이엄마 작성자 2023-01-31 (화) 11:33 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-02-04 (토) 23:06 1년전 신고 주소
자아실현2 2023-02-14 (화) 19:37 1년전 신고 주소
keukeu 2023-02-28 (화) 20:48 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:33 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-30 (일) 11:31 11개월전 신고 주소