• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소하고 한달반..

클로에바쿠 2023-01-08 (일) 20:09 1년전 3483
https://sungyesa.com/new/b01/921660
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
수술전..

<수술전..>

2주차

<2주차>

수술전 옆모습

<수술전 옆모습>

2주차 옆모습

<2주차 옆모습>

수술전

<수술전>

수술직후

<수술직후 >

2주차

<2주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

난생처음 받아보는거라 발품만 10군데넘게 다닌것같아 다들 콧대는 안권하고 콧볼축소만 하라고하더라구.. 콧볼축소한지 한달반됬어 처음엔 너무 낯설고 그랬는데 시간이 흐를수록 점점 자연스러워지고 콧볼과 콧구멍만 자연스럽게 줄어든것같아서 갠적으로 아주 만족스러워.. 기록남기려고 수술전 수술후 사진들 순서대로 첨부했는데 어때? 그냥 사진으로 코만 봤을때 예전 콧볼과 콧구멍이 정말 넓었구나라는게 새삼 느껴지네.. 자연스럽게 이쁘게 만드는게 가장 고난이도라고 하는데 지금 생각해보면 정말 실력이 좋으신분이었구나라는걸 절감하네.. 6개월지나면 코가 잔붓기빠지며 더 이뻐진다고하는데 지금 코도 만족스럽긴한데 기대가되네 나중에 한번 더 후기남겨볼께 ㅎㅎ
Translating

258,842
2,184,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
mmint 2023-01-08 (일) 20:45 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-08 (일) 23:06 1년전 신고 주소
징방우 2023-01-08 (일) 21:24 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-08 (일) 23:07 1년전 신고 주소
누릉누릉 2023-01-08 (일) 21:50 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-08 (일) 23:08 1년전 신고 주소
육퇴는절거워 2023-01-08 (일) 22:08 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-08 (일) 23:09 1년전 신고 주소
나공주야 2023-01-08 (일) 23:51 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 00:24 1년전 신고 주소
으응나나 2023-01-09 (월) 08:58 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 11:42 1년전 신고 주소
담다미2 2023-01-09 (월) 09:32 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 11:42 1년전 신고 주소
rlax 2023-01-09 (월) 11:15 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 11:43 1년전 신고 주소
조막디막디 2023-01-09 (월) 12:30 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 13:24 1년전 신고 주소
우기95 2023-01-09 (월) 13:19 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 13:24 1년전 신고 주소
옌구리 2023-01-09 (월) 14:27 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 18:17 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-01-09 (월) 17:35 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 18:17 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 17:55 1년전 신고 주소

뽀시래기뽀 2023-01-09 (월) 20:12 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-09 (월) 20:57 1년전 신고 주소
샌즈댄스 2023-01-10 (화) 04:38 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-10 (화) 08:44 1년전 신고 주소
없어지는게 2023-01-12 (목) 01:25 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-18 (수) 06:40 1년전 신고 주소
allido 2023-01-13 (금) 00:44 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-18 (수) 06:41 1년전 신고 주소

allido 2023-01-18 (수) 10:05 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-21 (토) 01:10 1년전 신고 주소
고기풍 2023-01-16 (월) 03:23 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-18 (수) 06:41 1년전 신고 주소
삐돌이잉 2023-01-16 (월) 23:10 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-18 (수) 06:42 1년전 신고 주소
미니티 2023-01-17 (화) 03:51 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-18 (수) 06:44 1년전 신고 주소
핑크테이프 2023-01-18 (수) 13:23 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-21 (토) 01:09 1년전 신고 주소
귀여운심바 2023-01-20 (금) 11:20 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-21 (토) 01:09 1년전 신고 주소
링가링가린 2023-01-22 (일) 10:46 1년전 신고 주소

클로에바쿠 작성자 2023-01-23 (월) 01:19 1년전 신고 주소
jjjjound 2023-01-28 (토) 23:53 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-03 (금) 00:05 1년전 신고 주소
해딘딘 2023-02-06 (월) 03:07 1년전 신고 주소
감콩 2023-02-13 (월) 12:40 1년전 신고 주소
잉엥웅 2023-03-01 (수) 19:31 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 2023-03-19 (일) 18:55 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-25 (목) 01:06 11개월전 신고 주소
하루이 2023-06-30 (금) 20:02 10개월전 신고 주소
우왕굳굿 2023-10-16 (월) 11:35 6개월전 신고 주소
코봉이이 2023-10-24 (화) 14:39 6개월전 신고 주소