• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 연골묶기 매부리깎기 후기

이해가안간다 2023-01-04 (수) 11:05 1년전 3221
https://sungyesa.com/new/b01/920056
병원정보 확인하기
병원명
서울퀸성형외과(구 코앤미성형외과)
의사명
임정택
비용
235 만원
경과일

아니 자동완성에서 고르라는데 안떠서 제목에 쓴다 아 이제 됨 일단 난 내 전 코 보다는 낫겠지 하는 생각으로 감 지방인이라 귀찮아서 발품 안뛰었고 여초 커뮤에서 추천하길래 바로 갔어 일단 난 만족하고 왜 이제 했을까 후회됨… 중학교때 코로 놀림받아서 평생의 스트레스였는데 콧볼축소가 드라마틱한 효과 못받는다고 하지만 난 내 나름 성공한 것 같아 발품을 안 뛰어서 다른 병원이랑 비교는 못하지만 아 의사 친절도에 대한 말은 왜 나오는지 알 것 같음 그닥 친절하진 않음 근데 나한테 그건 안 중요했음 친절한데 못하는 의사보단 나음 근데 좀 성의있게 안 봐주네 이런 느낌은 들었음
시진 색 보정한 거 아니고 조명이 다른 거
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
이수러너 2023-01-04 (수) 14:00 1년전 신고 주소

이해가안간다 작성자 2023-01-04 (수) 15:53 1년전 신고 주소
뿌룰 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소

이해가안간다 작성자 2023-01-04 (수) 16:18 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:27 1년전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:06 1년전 신고 주소
디카프리오내뗀 2023-01-05 (목) 21:48 1년전 신고 주소
진정조 2023-01-06 (금) 01:30 1년전 신고 주소
밍구리88 2023-01-06 (금) 17:19 1년전 신고 주소
yeeasir10 2023-01-09 (월) 17:37 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:07 1년전 신고 주소
안면윤과구ㅜ 2023-01-23 (월) 03:24 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-02-03 (금) 00:01 1년전 신고 주소
뜨임 2023-05-02 (화) 11:49 1년전 신고 주소