• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

예진에서 코한 후기 3

랄라링롱 2023-01-04 (수) 08:51 1년전 2960
https://sungyesa.com/new/b01/920005
병원명
비공개
의사명
비공개

예진에서 코한후기 3 입니다!!

3. 한달째
일단 여기는 3/7/한달/세달로 중간중간 자주 선생님을 뵐 수 있어 좋았습니다
그리고 저같은 경우는 궁금한 게 있어서 카톡으로 물어봤었는데 예약 날짜를 앞당겨주시기도 했어요
사후케어가 좋은 것 같습니다~!
그리고 붓기는 코끝은 아직 남아있는데 콧대는 많이 빠져보여요 마스크 쓰면 티가 하나도 안 나네용
그리고 수술 직후에는 말하는 표정이 되게 어색했는데, 지금은 말하는 표정이 자연스러워졌습니다 웃을때 당기는 것도 거의 없어요 한달정도면 충분할것같아요!!
숨이 안쉬어진다거나 하는 기능적인 문제도 없습니다
원장님이 믿음직스러워서 별 다른 게 걱정이 안되고 그냥 얼른 시간이 지나 붓기가 더 빠진 모습만 궁금해집니다 ㅎㅎ
그럼 세달째때 다시 돌아올게요!!

+) 정면사진 추가했습니당
Translating

1,977,465
1,969,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
궁금해서요1 2023-01-04 (수) 10:11 1년전 신고 주소
Xoaoaoao 2023-01-04 (수) 11:42 1년전 신고 주소
머드러기 2023-01-04 (수) 13:03 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2023-01-11 (수) 12:09 1년전 신고 주소
뿌룰 2023-01-04 (수) 16:11 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:27 1년전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:07 1년전 신고 주소
티라노발꾸락 2023-01-05 (목) 12:45 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
a미유 2023-01-05 (목) 12:47 1년전 신고 주소
쑤닝쑤닝 2023-01-05 (목) 17:52 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:08 1년전 신고 주소

랄라링롱 작성자 2023-01-11 (수) 12:10 1년전 신고 주소
귤빵이 2023-12-03 (일) 22:46 6개월전 신고 주소