• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 10개월차후기 아직도 코보면 감탄중

빛나라와꾸 2023-01-02 (월) 17:30 1년전 3601
https://sungyesa.com/new/b01/919355
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우
경과일

코수술 10개월차 후기입니다!
23년도에 후기를 쓰려니까 약간 느낌이 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ
좀 있으면 수술한지도 1년이 다 되어가는데 지금은 솔직히
나수술했나? 원래 제코 같은 느낌 그떄 붓기땜에 힘들었던 생각도
별로 안나요 지금완전 만족하면서 살고있는중이예여 ㅎㅎ
다들 다행히 지금얼굴이랑 완전 어울린다면서 자기도 나중에
하고싶다며 저한테 정보 얻어간 친구들도 많아요 ㅎㅎ
아무런 부작용없이 수술도 잘끝나서 다행이고 제 못생긴 코를
잘 만져주신 원장님께도 너무 감사하네요 ㅎㅎ
Translating

2,266,142
2,454,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

예쁜눈눈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-01-02 (월) 18:33 1년전
괜찮게 잘 되셨네요
댓글 50건
늠름한마 2023-01-02 (월) 17:42 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-02 (월) 18:01 1년전 신고 주소
예쁜눈눈 2023-01-02 (월) 18:33 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
예뻐지리요 2023-01-02 (월) 18:42 1년전 신고 주소
물개꾸엉이 2023-01-02 (월) 18:48 1년전 신고 주소
구름이와앵두 2023-01-02 (월) 18:51 1년전 신고 주소
예쁜눈눈 2023-01-02 (월) 18:57 1년전 신고 주소
또룡또룡 2023-01-02 (월) 19:59 1년전 신고 주소
꼬깔이 2023-01-02 (월) 20:35 1년전 신고 주소
와일드터키 2023-01-02 (월) 21:16 1년전 신고 주소
촘촘 2023-01-02 (월) 22:20 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-03 (화) 11:16 1년전 신고 주소
SSoul 2023-01-02 (월) 22:44 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-03 (화) 11:17 1년전 신고 주소
치즈올린닭갈비 2023-01-02 (월) 22:47 1년전 신고 주소
아이이뻐지장 2023-01-02 (월) 23:10 1년전 신고 주소
이오a 2023-01-02 (월) 23:29 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-03 (화) 11:17 1년전 신고 주소
springmin 2023-01-02 (월) 23:48 1년전 신고 주소
Meoow 2023-01-03 (화) 01:35 1년전 신고 주소
맑은정신 2023-01-03 (화) 01:40 1년전 신고 주소
람쥐님 2023-01-03 (화) 09:18 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-03 (화) 11:19 1년전 신고 주소
유미버거 2023-01-03 (화) 10:11 1년전 신고 주소
팔콘이 2023-01-03 (화) 10:42 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 11:49 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 2023-01-03 (화) 13:58 1년전 신고 주소
로사윤 2023-01-03 (화) 19:25 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-04 (수) 14:54 1년전 신고 주소
Xoaoaoao 2023-01-04 (수) 11:44 1년전 신고 주소
이수러너 2023-01-04 (수) 14:01 1년전 신고 주소
귀욤3 2023-01-04 (수) 16:33 1년전 신고 주소
늉늉예쁜이 2023-01-04 (수) 17:18 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:51 1년전 신고 주소
오사쯔 2023-01-04 (수) 18:16 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:51 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:54 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-05 (목) 14:53 1년전 신고 주소
퉁퉁눈 2023-01-04 (수) 20:04 1년전 신고 주소

갬제 2023-01-05 (목) 16:51 1년전 신고 주소
제리치즈 2023-01-05 (목) 17:21 1년전 신고 주소
뚜뚜링 2023-01-05 (목) 22:14 1년전 신고 주소
청귤조아앙 2023-01-06 (금) 13:03 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:14 1년전 신고 주소
allido 2023-01-07 (토) 01:58 1년전 신고 주소

빛나라와꾸 작성자 2023-01-09 (월) 15:42 1년전 신고 주소
리라이크 2023-01-10 (화) 12:57 1년전 신고 주소
냥밍이 2023-01-11 (수) 12:20 1년전 신고 주소
찐만두327 2023-03-23 (목) 23:44 1년전 신고 주소