• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술하나로 이목구비 확 달라짐

라부리 2023-01-02 (월) 15:57 1년전 10157
https://sungyesa.com/new/b01/919235
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

부목떼고직후

<부목떼고직후>

2주

<2주>

2주

<2주>

수술 직후는정말 답답하고 코로 숨 못쉬는거 때문에 힘들었는데 다음날 솜 제거 하고 나서 살았어 ㅠㅠ
일주일 후에 부목 떼고 나서는 사진처럼 아직 붓기 남아있고 피딱지 있는데도 라인이 너무 예뻐서 진짜 다행이라고 생각했어
2주 지나고나서 화장하고 어플로 찍어보고 일반카메라로도 찍어보고 했는데 실물이랑 별차이 없더라..?
원래 코가 예쁘면 일반카메라로 찍어도 되는구나 하고 느꼈자나...
코수술이 인상 좌지우지 한다는 건 알았지만 전 사진이랑 비교하니까 진짜 다르긴하다
처음 부목떼고 라인 진짜 너무 잘나왔을땐 기분 좋은 마음도 있었고 이렇게 다를 수 있나 싶으면서 당황스럽기도 했음;
못생긴편까진 아니었지만 코가 눌려있고 뭉뚝해서 나이에 비해 어려보이고 인상도 흐리멍텅해 보이는 걸 개선하려고 수술했는데 개선점 잘 잡은 것 같지?
아직 붓기 더 빠지는 중이라 기다려야하긴 해 요즘 주위 사람들 보면 다들 놀라서 나가기 민망하더라 ..ㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 285건
무식이 2023-03-24 (금) 03:23 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:25 11개월전 신고 주소
정지
메루니 2023-03-24 (금) 10:13 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:25 11개월전 신고 주소
정지
백수니 2023-03-24 (금) 11:47 11개월전 신고 주소

정지
미ㄴ냐 2023-03-24 (금) 13:42 11개월전 신고 주소

정지
가나다라77 2023-03-24 (금) 16:51 11개월전 신고 주소

정지
네이버맛집 2023-03-24 (금) 19:50 11개월전 신고 주소

정지
dbrud212 2023-03-25 (토) 04:40 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
정지
꼬끼오52 2023-03-25 (토) 09:46 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
정지
소원이얌 2023-03-25 (토) 16:48 11개월전 신고 주소

정지
보봅 2023-03-25 (토) 22:07 11개월전 신고 주소

정지
네이버맛집 2023-03-25 (토) 22:09 11개월전 신고 주소

정지
이뽀질끄얀 2023-03-25 (토) 22:31 11개월전 신고 주소

정지
우르우르르 2023-03-26 (일) 01:11 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
정지
으잉이 2023-03-26 (일) 11:48 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:27 11개월전 신고 주소
정지
ddyydd 2023-03-26 (일) 13:05 11개월전 신고 주소

정지
띠링이 2023-03-27 (월) 01:21 11개월전 신고 주소

정지
행운012 2023-03-27 (월) 02:58 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-27 (월) 16:28 11개월전 신고 주소
정지
쁘띠젤 2023-03-27 (월) 12:46 11개월전 신고 주소

정지
라이즈오브아담 2023-03-27 (월) 22:17 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-28 (화) 13:20 11개월전 신고 주소
정지
포도젤리가죠와 2023-03-27 (월) 22:50 11개월전 신고 주소

라부리 작성자 2023-03-28 (화) 13:20 11개월전 신고 주소
정지
코수술발 2023-03-28 (화) 01:38 11개월전 신고 주소

정지
레몽버 2023-03-28 (화) 11:29 11개월전 신고 주소

정지
똥아리 2023-03-28 (화) 12:08 11개월전 신고 주소

정지
플리즈으으 2023-03-28 (화) 14:50 11개월전 신고 주소
까취 2023-03-28 (화) 16:39 11개월전 신고 주소
뚜밈 2023-03-28 (화) 16:53 11개월전 신고 주소
Zano 2023-03-29 (수) 00:32 11개월전 신고 주소
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:57 11개월전 신고 주소
우이이이이이이이이잉 2023-03-29 (수) 01:24 11개월전 신고 주소
콰나1 2023-03-29 (수) 14:46 11개월전 신고 주소
릴리루리 2023-03-29 (수) 15:23 11개월전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-03-29 (수) 20:53 11개월전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-30 (목) 01:17 11개월전 신고 주소
소금인형 2023-03-30 (목) 14:33 11개월전 신고 주소
잘코 2023-03-30 (목) 18:24 11개월전 신고 주소
랑봄 2023-03-31 (금) 11:21 11개월전 신고 주소
고민11 2023-03-31 (금) 11:32 11개월전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2023-03-31 (금) 14:52 11개월전 신고 주소
생영 2023-04-01 (토) 01:04 11개월전 신고 주소
kkaguo 2023-04-02 (일) 01:51 11개월전 신고 주소
천사임당 2023-04-02 (일) 14:38 11개월전 신고 주소
침순 2023-04-03 (월) 01:14 11개월전 신고 주소
Ppaasp 2023-04-03 (월) 08:16 11개월전 신고 주소
치치차차 2023-04-03 (월) 09:24 11개월전 신고 주소
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:27 11개월전 신고 주소
랑봄 2023-04-04 (화) 09:19 11개월전 신고 주소
갸힝 2023-04-05 (수) 02:21 11개월전 신고 주소
요플래 2023-04-05 (수) 20:51 11개월전 신고 주소
꿍디띵 2023-04-06 (목) 04:00 11개월전 신고 주소
밍밍새우 2023-04-06 (목) 11:07 11개월전 신고 주소
qweiop 2023-04-06 (목) 18:28 11개월전 신고 주소
abcd92 2023-04-06 (목) 18:35 11개월전 신고 주소
happycwc 2023-04-07 (금) 03:00 11개월전 신고 주소
삼공칠공 2023-04-07 (금) 05:26 11개월전 신고 주소
뷰J 2023-04-07 (금) 14:11 11개월전 신고 주소
손품팔다지문닳음 2023-04-07 (금) 15:54 11개월전 신고 주소
닉케이 2023-04-08 (토) 03:36 11개월전 신고 주소
Opetit 2023-04-08 (토) 09:17 11개월전 신고 주소
어어아아이이 2023-04-08 (토) 15:00 11개월전 신고 주소
Ldifhk 2023-04-08 (토) 18:21 11개월전 신고 주소
형님라이타점 2023-04-08 (토) 19:45 11개월전 신고 주소
루비위 2023-04-10 (월) 00:02 11개월전 신고 주소