• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘제거했어

로리나 2022-12-29 (목) 22:52 1년전 3922
https://sungyesa.com/new/b01/918146
실리콘제거했어 루브르에서했고
염증끼때문에 실리콘 뺄수밖에 없는상황이였어
병원 몇군데 다녀봤는데 어떤곳은 실리콘빼고 기다리자 어떤곳은 바로수술가능하다
근데 어찌생각해보면 염증난코에 다시 재수술을 한다는건 너무 무리같더라? 날 돈으로 보나 싶은게... 가격도 장난아니였어...
윤원장님이 실리콘빼고 6개월뒤쯤 코가 회복할 시간을두고 재수술 계획을 세워보자고 하는데 막 눙물이ㅠ 환자입장에서 생각해주는 느낌이 나더라구 지금은 맘편히 갖고 코가 빨리 건강한상태로 회복을 바라는맘에 4년피던 담배도끊고 재수술 기다리고 있는중이야 혹시 나같은 상황이였던 예사 있을까? 다들 어찌 지내는지 궁금하다
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총266건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
6시간전
꽁치뾰
코성형수술후기
10시간전
박서현입니다
코성형수술후기
18시간전
바닷물조개
코성형수술후기
1일전
우빈김
코성형수술후기
2일전
심민준
눈수술수술후기
3일전
누라라
눈수술수술후기
3일전
글로리어
코성형수술후기
5일전
후우우꾸
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/266)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
날씬이되고파 2022-12-29 (목) 23:06 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-29 (목) 23:09 1년전 신고 주소

날씬이되고파 2022-12-29 (목) 23:31 1년전 신고 주소
토우토우 2022-12-29 (목) 23:20 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 01:50 1년전 신고 주소
hsyeksnw 2022-12-30 (금) 00:12 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 01:50 1년전 신고 주소
병아리코 2022-12-30 (금) 00:46 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 01:51 1년전 신고 주소
와타시쿵 2022-12-30 (금) 01:43 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 01:53 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-12-30 (금) 03:18 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 09:47 1년전 신고 주소
qwerty07 2022-12-30 (금) 04:08 1년전 신고 주소

로리나 작성자 2022-12-30 (금) 09:47 1년전 신고 주소
움메움매 2022-12-30 (금) 21:16 1년전 신고 주소
동구동 2022-12-31 (토) 09:59 1년전 신고 주소
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:48 1년전 신고 주소
zeze900 2023-01-14 (토) 01:24 1년전 신고 주소
나그네78 2023-01-15 (일) 00:40 1년전 신고 주소
꿈꾸는유자 2023-01-15 (일) 01:12 1년전 신고 주소
뿌잉뿌잉잉 2023-01-18 (수) 00:20 1년전 신고 주소