• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코만 바꿨을 뿐인데 이미지가 완전 바뀌었어요

미리미리리 2022-12-29 (목) 12:56 1년전 3518
https://sungyesa.com/new/b01/917895
병원정보 확인하기
병원명
김인중성형외과의원
의사명
김인중
비용
380 만원
경과일
복코 때문에 스트레스 받았다가 결국 성형상담을 돌아다녔었는데, 처음부터 원장선생님이랑 상담하는데 코 외에 다른 부위도 이야기하면서 수술 견적 받고싶다고하니깐 다른 곳은 아예 건드리지말라며 과잉진료도 전혀 없었어요. 수술 후에도 꾸준히 연락주고 체크해주고 관리도 굉장히 잘해줍니다. 병원들어갔을 때 인테리어가 구수하니 더 정감가는 곳이었어요

코끝수술만 했는데 주변친한친구들이 달라진 건 없어보이는데 세련되어졌다고 이야기해요.
일단 제 얼굴의 이미지가 깨지지 않게 딱 저답게 해준 것 같아서 대체적으로 아무 만족하며 살아가고있어요.
Translating

2,616,590
2,427,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:56 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-02 (월) 12:57 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-28 (화) 16:52 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 23:32 1년전 신고 주소