• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후기

두두97 2022-12-27 (화) 22:49 1년전 3327
https://sungyesa.com/new/b01/917255
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
110 만원
경과일

이 원장님 코로 되게 유명하고 후기사진도 괜찮아서 콧볼축소만 수술받음 그러나 대부분의 모든 콧볼축소 수술 후기가 그렇듯이 드라마틱한 변화는 없고 알아보는 사람도 없음..! 원래 코뚠뚠이라 그럴것 같긴한데 큰 변화가 없는건 아쉽긴함 막 후기 사진 찾아보면 드라마틱한 변화 있는 사람은 정말 소수인걸까...
그치만 자기자신은 좀 알것같은 정도의 변화는 있고
뭐 비싸게 주고 한건 아니니까...그리고 나 같은 경우는
콧구멍이 작은편이라 일단 안전하게 약간 줄이고 나중에 더 원하면 as해주신다해서 그것도 좋음
흉 있긴 있는데 위치가 위치인지라 티 안남
흠 전후 사진 보니까 차이가 나긴나는것같기도...? 근데 지인은 아무도 모르긴했음 알아서 잘 판단하십쇼!
원장님이 안정성 중요시하시는 점 좋앗음
Translating

490,043
954,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
만두킹 2022-12-28 (수) 09:02 1년전 신고 주소
니얀 2022-12-28 (수) 09:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
서희짱 2022-12-28 (수) 14:27 1년전 신고 주소
오레오옺으 2022-12-28 (수) 17:31 1년전 신고 주소
정신차려정신 2022-12-29 (목) 18:12 1년전 신고 주소
illlliilil 2022-12-30 (금) 03:22 1년전 신고 주소
오늘의내일의 2023-01-02 (월) 17:13 1년전 신고 주소
굿나이트 2023-01-03 (화) 10:11 1년전 신고 주소
lilllliiii… 2023-01-13 (금) 02:12 1년전 신고 주소