• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작은코 낮은코 4개월차 만족하는 후기!

예삐78 2022-12-26 (월) 15:46 1년전 5418
https://sungyesa.com/new/b01/916699
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

1개월차

<1개월차>

2개월차

<2개월차>

3개월차 1

<3개월차 1>

3개월차 2

<3개월차 2>

4개월차 1

<4개월차 1>

4개월차 2

<4개월차 2>

탑페 심원장님께
풀페이스 지방이식 / 눈밑 지방재배치 / 코끝 / 콧대 / 쌍커풀 재수술 / 민트실리프팅 / 이마,코 흉터수술 받은 지
4개월 됏어용!

저 잘된거 맞나용???
코수술은 1개월차까지 너무 티나게 높은거 아닌가 싶어서 불안했는데
점점 자연스러워 지더니
제가 원하던 직반라인으로 나와서 너무 만족스러워용

역시 코수술은 만족도 최상이고
그외 풀페지이랑 민트실리프팅도 얼굴 분위기 바꿔주는데 크게 한몫해서
같이하길 잘한거같아서 뿌듯해용
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
1일전
문랄랄라
코성형수술후기
4일전
요링죠
코성형수술후기
4일전
dddddddf
코성형수술후기
5일전
나는야해작왕
코성형수술후기
7일전
코발트블류유
코성형수술후기
8일전
박후추
코성형수술후기
11일전
뚜자니
코성형수술후기
11일전
나는돼공
코성형수술후기
12일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
지니지아 2022-12-26 (월) 16:04 1년전 신고 주소
한프롱 2022-12-26 (월) 19:25 1년전 신고 주소
강원도의닌자 2022-12-26 (월) 22:32 1년전 신고 주소
디혜씨 2022-12-26 (월) 22:36 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-27 (화) 15:31 1년전 신고 주소
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 18:55 1년전 신고 주소
꿍디꿍디잉S2 2022-12-27 (화) 20:10 1년전 신고 주소
귱이당 2022-12-28 (수) 22:33 1년전 신고 주소
Mmminnnunn… 2022-12-31 (토) 03:56 1년전 신고 주소
마이꾸밍 2023-01-01 (일) 15:48 1년전 신고 주소
springmin 2023-01-02 (월) 23:51 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2023-01-04 (수) 20:03 1년전 신고 주소
다다익선다 2023-01-09 (월) 23:17 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-11 (수) 23:40 1년전 신고 주소
낙크 2023-02-05 (일) 23:09 1년전 신고 주소