• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌했습니다 ㅠ_ㅠ 수술후기!

가시찔레 2005-12-11 (일) 00:29 18년전 2812
https://sungyesa.com/new/b01/9163
12시가 지났으니..어제가 되네요 ^^

대전에서했구요..

2시까지 병원에가서 상담간단히마치구..

수술준비하구..하다보니

2시20분쯤 수술시작!!

자유게시판에 글쓴거 보신분 계실려나 몰겠는데

정말 정말 정말로 겁을 많이 먹었답니다 ㅠㅠ...

첨에..입원실에서 상의만 갈아입구요

링겔꽃구...혈관못찾아서 간호사언니랑 저랑..

애좀 먹었답니다 ~ㅎㅎ

드뎌 수술실..........

모든게 꿈만같더군요.. 티비에서만보던 수술실

그...전구여러개달린 조명..

겁먹어서 다리를 사시나무 떨듯 떨었답니다

간호사언니가 겁먹지말라구 다리 주물러주시구^^

의사선생님 등장..

얼굴소독합니다 ~ 쓱쓱쓱 얼굴전체..눈두덩이..귀까지

쓱쓱쓱..

디자인할께요~ 하시더니..코에 무언가 열심히 그립니다

한참을 그리시더니..실리콘 여러개를 갖고오셔서

요리대보구 저리대보구..한참을 그렇게 하시더군요

제 기억은 요까지;;

그뒤로 기억이없음다 -0-

마취합니다~ 이런소리도 못듣구..잠에 푹 빠졌드래죠

정신이 들었어요..

수술끈나기 한 20분전쯤?

그렇게 오래잘줄이야..1시간40분을 잔거에요 글쎄..

그 20분은 맨정신으로 눈 말똥말똥 뜨고있었죠

꼬매고 계시더라구요.. 다 꼬매시더니 수술끝났습니다

수고하셨어요~~

이야..이렇게 허무하게 끝날줄이야..-0-;;

너무 겁부터 먹었던거같네요~

전..소리도 못들었던거같아요..

참!! 귀연골뺄때 그소리빼구요..

먼가 끽끽<?> 이런소리나더군요..

하나도 안아팠답니다

이렇게 겁많은 저도 했어요~

여러분........넘 겁먹지마세요

하고나니 시시합니다 ㅎㅎ

귀랑 코..좀 얼얼하고 시큰시큰하네요

일주일되는날 전후사진올릴께요

다들 수술 잘하셔서 예뻐지세요^_^

Translating

427,838
1,335,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
lena 2005-12-12 (월) 00:33 18년전 신고 주소
leklek 2005-12-13 (화) 22:58 18년전 신고 주소
제노짱 2005-12-14 (수) 23:35 18년전 신고 주소