• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코만 3번 했어 3번만에 성공했고

해피니스랄라 2022-12-20 (화) 01:24 1년전 4106
https://sungyesa.com/new/b01/914503
수술전 -> 수술일주->2번째칸 한달

<수술전 -> 수술일주->2번째칸 한달>

제가 코 3번째까지 수술을 받게 될줄은 몰랐고, 제가 이렇게 수술운이 없다는 생각은 못해봤는데 2번째 부목떼는데 진짜 너무하다 운도 드릅게 읍따 라는 생각도 들고 얼마나 속상하고 짜증이 나던지 저 두번째 코하고 바로 든 생각이 아 3번째 해야하는구나 하면서 속상하고 짜증남에 엄청 울었었어요 수술계속 실패하고 소문난데로 가자싶어 주변에 물어물어 지인추천으로 상담을 갔는데 원장님이 비주랑 비순각높이에 중요성에 대해 설명을 해주시더라구요 제가 원했던 코모양을 원장님이 알고 계신거 같아서 수술결정하고 지인추천으로 갔다고 했더니 실장님께서 가격할인도 잘 해주셔서 3번재 수술치고는 괜찮은 가격에 수술을 받았습니다 늑뗀 부분은 솔직히 전 진짜 아팠어요 사실 엄살도 있는데 병원에서 울었다는ㅋㅋㅋ 지금 생각하면 부끄럽지만 그때는 수술하는것도 짜증나고 아프기도 하고 직원분들이 속으로 진상을 생각했을지도 몰라요 근데 코 부목떼는날 정말 아픔을 잊을정도로 모양이 예쁠것같다는 느낌이 들었는데 지금은 모양 더 이뻐졌어요 지인추천으로 갔으니 어느정도 실력은 믿고 갔는데 여기 원장님 진짜 미적감각좋으시고 실력조흐세요 코재수술일수록 손품만 팔지말고 원장님경력보고 발품 직접 많이 팔아 본인이랑 맞는병원으로 잘 결정해야 된다고 알려드리고싶어요!!!!!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총276건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
8일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
21일전
ryun3300
눈수술수술후기
21일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
21일전
white80
코성형수술후기
22일전
민트사랑해
코성형수술후기
22일전
트임하고파
코성형수술후기
25일전
강감찬이네
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/276)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,755,138
784,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
라임이야 2022-12-20 (화) 01:37 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-20 (화) 08:36 1년전 신고 주소

Shaballoma 2022-12-24 (토) 19:07 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Shaballoma 2022-12-24 (토) 19:08 1년전 신고 주소
정지

라임이야 2022-12-25 (일) 04:02 1년전 신고 주소
로즈로리아 2022-12-20 (화) 02:18 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-20 (화) 08:36 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-20 (화) 02:39 1년전 신고 주소

작은윤 2022-12-20 (화) 04:33 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-20 (화) 08:37 1년전 신고 주소
라온로아 2022-12-20 (화) 07:45 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-20 (화) 08:37 1년전 신고 주소

Shaballoma 2022-12-24 (토) 19:08 1년전 신고 주소
정지
부산수달잉 2022-12-20 (화) 08:18 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-20 (화) 08:38 1년전 신고 주소
good1 2022-12-20 (화) 09:01 1년전 신고 주소
용구름 2022-12-20 (화) 15:05 1년전 신고 주소
실패는없댜 2022-12-20 (화) 15:28 1년전 신고 주소
성공플리즈요 2022-12-20 (화) 17:36 1년전 신고 주소
니니이뻐지자 2022-12-20 (화) 18:21 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-21 (수) 11:03 1년전 신고 주소
qhdms1 2022-12-20 (화) 20:33 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-21 (수) 11:04 1년전 신고 주소
Akajaq 2022-12-21 (수) 08:32 1년전 신고 주소

해피니스랄라 작성자 2022-12-21 (수) 11:03 1년전 신고 주소

Shaballoma 2022-12-24 (토) 19:07 1년전 신고 주소
정지
yeong4666 2022-12-21 (수) 14:58 1년전 신고 주소
유키나나 2022-12-21 (수) 15:22 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-22 (목) 20:42 1년전 신고 주소

Shaballoma 2022-12-24 (토) 19:06 1년전 신고 주소
정지
삼시기 2023-01-04 (수) 20:46 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-01-14 (토) 02:06 1년전 신고 주소
박해해 2023-01-16 (월) 16:45 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-28 (토) 20:48 1년전 신고 주소
히여안 2023-02-19 (일) 16:19 1년전 신고 주소