• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

저스트 성형외과 코 성형 후기(한달차)

dayaa 2022-12-16 (금) 16:19 1년전 1757
https://sungyesa.com/new/b01/913475
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

저스트 성형외과 국경훈 원장님 코 후기야!!!!!!!!!!!!

순서대로 1은 수술 전 정면 코 2는 수술 후 옆면 코야

나는 평소 코끝이 뭉툭하고 둥근 복코, 매부리가 심했어서 개선을 원했는데 상담 가자마자 다른 병원들과는 다르게 원장님께서 내가 개선을 원하는 부위, 코수술시에 쓰일 재료들 방법 등등을 먼저 설명해주셔서 굳이 내가 꼬리질문 하지 않아도 여러가지 정보를 얻을 수 있어서 좋았어

그리고 ct 촬영 후 비중격 부분을 직접 컴퓨터에 띄워서 연필로 칠하시는 등 자세히 설명해주시고 코 옆태 사진을 인쇄해서 직접 연필로 그려가면서 내 코수술 이후의 모습을 보여주려고 하시는데 이 부분이 굉장히 끌렸어

나는 보형물이 무서워서 꼭 무보형물로 하고 싶었는데 과하게 권유하지 않으시고 무보형물로 진행해주신다는 것, 처짐 방지해서 과교정 하는 정도도 미리 설명해주시는 것, 그리고 내가 걱정이 많아서 재상담을 갔었는데 귀찮은 기색 하나 없이 질문에 관한 대답을 잘해주셔서 감동받았어 ㅎ

마지막으로 저스트에서 코는 국원장님!!
그리고 상담실장님은 김서희실장님 추천해~!!
위에서 말했듯이 내가 걱정이 많아서 수술 전부터 거의 매일매일 여러번 카톡을 보내서 실장님께 여러 질문을 했던 거 같은데 최대한 빠르고 다정하고 전문적인 답변을 해주셨어 ㅎㅎ
수술이 끝난다고 병원 분들 태도가 바뀌기는 커녕!
전혀 그런 일 없어 더 열심히 케어해주신 거 같아❤️

실제로 내 단점이였던 매부리, 긴 코, 처진 코가 다 개선되고 복코도 할 수 있는 선에서 개선되어서 너무 기뻐!! 아직 붓기 다 빠진게 아니니 2주 뒤도 더 기대된다 ㅎㅎ

예쁜 직반라인 코가 갖고 싶은 사람들~ 모두 저스트 성형외과로 모여!
난 붓기 빠지면 코가 어떻게 더 달라질지 매일 행복한 상상중이당
ㅎㅎ 그럼 난 요기까지 쓸게 앙넝~~
Translating

1,209,559
2,573,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
눈눈좋아 2022-12-16 (금) 18:36 1년전 신고 주소
호우룾 2022-12-16 (금) 22:39 1년전 신고 주소
지콕 2022-12-16 (금) 22:57 1년전 신고 주소

씩씩한감자 작성자 2022-12-21 (수) 15:36 1년전 신고 주소
요트 2022-12-17 (토) 00:39 1년전 신고 주소
요정공주 2022-12-17 (토) 21:26 1년전 신고 주소
팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:47 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:02 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-19 (월) 00:19 1년전 신고 주소

씩씩한감자 작성자 2022-12-21 (수) 15:35 1년전 신고 주소
젼20 2022-12-19 (월) 19:10 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 23:14 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-28 (수) 11:33 1년전 신고 주소
엄마나코수술할래 2023-01-10 (화) 07:12 1년전 신고 주소