• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코필러 자주 하다 망코돼서 코성형하게 된썰

지렁이이이 2022-12-13 (화) 16:32 1년전 3508
https://sungyesa.com/new/b01/912394
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 내옆태ㅋㅋ

<수술전 내옆태ㅋㅋ>

수술후 드라마틱하게 변한 내코^^

<수술후 드라마틱하게 변한 내코^^>

친구가 아래서 찍어준 사진

<친구가 아래서 찍어준 사진>

이것도 친구가 찍어준사진22

<이것도 친구가 찍어준사진22>

코가 원래 전체적으로 큰 복코에 넙대대한 편이였어요
매부리도 살짝 있었고 콧등뼈도 넓었던지라
상담 받을때 절골이 필요하다 했었구요 ㅎ
원래는 코수술을 딱 해야지, 여기서 반드시 할거임
이런 결심은 도무지 서질 않았어서 계속 성형을 미루고
코필러만 주기적으로 한번씩 맞았던것 같아요
근데 코필러 맞아본 사람들은 아시겠지만
나중에 너무 자주 맞다보면 퍼져서
사자코 되거나 아바타코처럼 넓어지는거 아시죠../?
딱 처음 맞았을때나 만족스럽고 좀 괜찮지
나중에 맞으면 맞을수록 진짜 시작도 안했어야 됐단 생각이 들더라구요..^^
그쯤되니 녹이는 것도 걱정되고, 혹여나 녹였을때
예전 코보다 별로일까봐 그것도 좀 무서웠고요ㅠ
주변에 그래도 다행이 코수술 잘된 친구들이 있어서
물어보고 여기저기 알아보고 상담도 받고 하다
딱 결심이 서서 코성형을 하게 됐습니당
지금은 어느 구도나 각도에서 찍어도 코가 진짜 예쁘게 나와요....
스스로 찍는 셀카는 말할것도 없고 내코에 내가 너무 만족함..내코맞아?ㅋㅋ
이렇게 만들어준 원장님은 더욱 바랄것도 없이 너무 사랑합니다..^^ㅋㅋㅋㅋ
하..코필러로 날려먹은 돈 모아도 코성형 비용 반값이상은 했을텐데 ㅜ
혹여나 코필러 하실거면 아예 코수술을 하세요.
아님 그냥 시작도 안하는게 낫습니다 ㅜ
코필러는 결국 다 빼야될 수밖에 없어요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
혀니졍 2022-12-13 (화) 18:59 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:03 1년전 신고 주소
슈퍼쌍화탕 2022-12-13 (화) 23:25 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:04 1년전 신고 주소
소두가되고싶긔 2022-12-13 (화) 23:56 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:04 1년전 신고 주소
랑랑1 2022-12-14 (수) 02:02 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:05 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-14 (수) 03:05 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:05 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-12-14 (수) 15:05 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:06 1년전 신고 주소
강난콩 2022-12-14 (수) 16:13 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:06 1년전 신고 주소
힘드러요ㅠ 2022-12-14 (수) 16:29 1년전 신고 주소

쇼쇼요옹 2022-12-14 (수) 16:41 1년전 신고 주소

빵수닛 2022-12-14 (수) 17:54 1년전 신고 주소

Grumiko 2022-12-16 (금) 06:26 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-16 (금) 18:07 1년전 신고 주소
꺆쿄퀵 2022-12-16 (금) 22:24 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-20 (화) 16:49 1년전 신고 주소

꺆쿄퀵 2022-12-24 (토) 19:20 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-26 (월) 17:45 1년전 신고 주소
찌리킹 2022-12-25 (일) 02:35 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-26 (월) 17:44 1년전 신고 주소
총림 2022-12-27 (화) 15:51 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2022-12-27 (화) 17:50 1년전 신고 주소
성공적얼굴 2023-01-01 (일) 18:51 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2023-01-02 (월) 17:03 1년전 신고 주소
skit 2023-01-03 (화) 16:51 1년전 신고 주소

지렁이이이 작성자 2023-01-05 (목) 16:09 1년전 신고 주소
리피시 2023-01-05 (목) 18:36 1년전 신고 주소
배고파자꾸자꾸 2023-01-07 (토) 04:03 1년전 신고 주소
OZ____ 2023-01-24 (화) 22:36 1년전 신고 주소
봉봉80 2023-02-14 (화) 23:27 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-07 (화) 08:34 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-19 (수) 19:09 1년전 신고 주소
얼른끝내자 2023-09-26 (화) 06:39 8개월전 신고 주소