• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘제거및 자가진피코재수술 후기(9개월)

oopq 2022-12-13 (화) 12:04 1년전 1646
https://sungyesa.com/new/b01/912243
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

실리콘 제거후 현재 9개월이 되었는데 달라진 모습이 신기할 따름 ㅎㅎ

내 자가진피로 해서 그런지 자연스럽고 실리콘때 보다는 모양이 이쁘네요

언제부터인가 코끝이 조금씩 올라가기 시작했던 때가 엇그제 같은데 9개월이라는 세월이 빨리 지나갔어요^^

자가진피코재수술을 결정할때만 해도 걱정은 좀 했지만 현재 기준으로 보니 선택을 잘 했다는 생각을 합니다^^

무엇보다 안전하다는 것과 자연스러운 모습만 보고 달렸던게  정확하게 맞아 떨어졌다고 할까? ㅋㅋ

이제는 마음편안하게 살수있을것 같아요.

​내 인생에 두번다시는 코재수술을 할일은 없을것 같고요 ㅎㅎ

현재 부작용 때문에 코재수술 검색하고 있다면 자가진피코재수술을 자신있게 추천드리고 싶네요
Translating

2,146,493
1,488,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
혀니졍 2022-12-13 (화) 19:04 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2022-12-14 (수) 17:28 1년전 신고 주소
토훈이 2022-12-13 (화) 19:31 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2022-12-14 (수) 17:28 1년전 신고 주소
민다람이 2022-12-13 (화) 23:05 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2022-12-14 (수) 17:29 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-14 (수) 03:52 1년전 신고 주소

oopq 작성자 2022-12-14 (수) 17:29 1년전 신고 주소
재수술잘받자 2023-10-08 (일) 21:51 6개월전 신고 주소