• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 망

내코신세경 2022-12-12 (월) 23:08 1년전 3095
https://sungyesa.com/new/b01/912142
병원정보 확인하기
병원명
마블성형외과
의사명
윤석호
비용
218 만원
경과일
내일정에 맞춰서 수술날짜 잡아둔건데 실장인지 팀장인지 수술 몇일 전에 내가 예약한 시간대를 강제로 다른 시간으로 옮기려고 했었음. 다른 손님이 내 시간대에 수술하길 원한다는 이유였음.
나도 스케줄이 있기 때문에 옮길 수 없다고 하자 굉장히 불쾌하게 저 손님이 먼저 예약하셨고 고객님이 나중에 예약하신던데 왜 고집 피우시냐는 투로 혼냈음.
아니 그 시간엔 내가 먼저 예약한건데..? 예약이 뭔지 모르는지..? 여튼 수술 하기 전부터 개판이었는데
수술 결과도 당연히 개망함.
비중격 과채취인지 콧대 무너지고 들창코로되서 사람들이 다 안타까워함.
이 의사 지금 다른 병원으로 옮기고 유툽에서 활동하던데
진짜 짜증남.
그리고 수술 후 관리라는 것도 거의 전무함
Translating

1,215,565
674,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:27 1년전 신고 주소
jjjmmm 2022-12-13 (화) 14:32 1년전 신고 주소
민다람이 2022-12-13 (화) 23:06 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-14 (수) 13:08 1년전 신고 주소
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 21:02 1년전 신고 주소
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:50 1년전 신고 주소
채체님 2022-12-21 (수) 06:47 1년전 신고 주소

내코신세경 작성자 2022-12-21 (수) 13:05 1년전 신고 주소

채체님 2022-12-21 (수) 21:20 1년전 신고 주소
ㅇㄻㄷㅁㄹ 2022-12-21 (수) 19:33 1년전 신고 주소
남용시부인 2022-12-28 (수) 19:14 1년전 신고 주소
얄리알리 2023-01-02 (월) 11:55 1년전 신고 주소
체리콜라 2023-01-07 (토) 03:41 1년전 신고 주소