• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 화려한코로~~

큐티허쉬원 2022-12-08 (목) 19:01 1년전 6191
https://sungyesa.com/new/b01/911145
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술받기전에는 복코인편이라 메이크업할때
필수로 코쉐딩을 신경써서했었어ㅜ 그맘알지??? 나같이 복코인 사람들은ㅠㅠㅠ
그렇게 신경쓰고 사느니 수술을 해보자 하는 마음에 복코교정 잘하는곳을 찾아봤거든
나랑 비슷한코가 많은 병원이 있길래
바로 상담잡아버렸어ㅋ 근데 상담도 대기가 있더라고~ 다른곳도 가볼까 싶엇지만 끌리는 느낌을 믿고 한달 좀 더 지나서 상담을 갔는데 원장님이 너무 좋은거야 화려한코 좋아한다고
화려하게 해달라고 하니까 원장님이 오케이 하시더니 그렇게 해준다고 하시더라 그래서 믿고 수술했어ㅎㅎ 가격이 비싸다는소리듣고 간곳이였는데 기증늑에 귀연골 사용하고 실리콘쓰고 내가 생각했던 그 적정선이였던거같아 수술하고 내원했을때도 원장님이 꼼꼼히 경과도 봐주더라 화려한코 원한다면 추천할께
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총260건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
윤곽/FACE수술후기
7일전
루미엔
코성형수술후기
7일전
shsh1
눈수술수술후기
8일전
서우안
코성형수술후기
8일전
훈발겅
윤곽/FACE수술후기
9일전
이동신
코성형수술후기
9일전
박영근
코성형수술후기
9일전
이포나
코성형수술후기
10일전
너를만나
코성형수술후기
10일전
쭌이뻐
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/260)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

148,548
874,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
아잉잉읭 2022-12-08 (목) 19:21 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 22:02 1년전 신고 주소
정지
뇽니 2022-12-08 (목) 19:42 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 22:02 1년전 신고 주소
정지
주콩 2022-12-08 (목) 20:20 1년전 신고 주소

정지
룬희삐 2022-12-08 (목) 20:26 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 22:03 1년전 신고 주소
정지
velyyyy 2022-12-08 (목) 20:30 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 22:03 1년전 신고 주소
정지
광대한다 2022-12-08 (목) 21:34 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 22:04 1년전 신고 주소
정지
겸댕잉 2022-12-08 (목) 23:51 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-08 (목) 23:52 1년전 신고 주소
정지
뿔충이 2022-12-09 (금) 05:35 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-09 (금) 08:25 1년전 신고 주소
정지
컴어라운드 2022-12-09 (금) 05:53 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-09 (금) 08:25 1년전 신고 주소
정지
Polloh 2022-12-09 (금) 11:11 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-09 (금) 11:26 1년전 신고 주소
정지
미니민이v 2022-12-09 (금) 14:21 1년전 신고 주소
latino 2022-12-09 (금) 14:47 1년전 신고 주소
yeoni20 2022-12-09 (금) 15:01 1년전 신고 주소
크리미ㅣㅇ 2022-12-09 (금) 20:52 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-12 (월) 23:20 1년전 신고 주소
정지
휘0 2022-12-09 (금) 22:48 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-12 (월) 23:20 1년전 신고 주소
정지
예쁜코돼지 2022-12-09 (금) 23:57 1년전 신고 주소
rose11 2022-12-10 (토) 14:18 1년전 신고 주소

정지
제제22 2022-12-10 (토) 21:01 1년전 신고 주소

정지
zhhhhhji 2022-12-11 (일) 01:44 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2022-12-11 (일) 01:52 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-12 (월) 23:21 1년전 신고 주소
정지
ahffkdydd 2022-12-11 (일) 01:59 1년전 신고 주소
뭉블리 2022-12-11 (일) 08:56 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-11 (일) 16:27 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-12 (월) 23:25 1년전 신고 주소
정지
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 17:36 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2022-12-12 (월) 23:21 1년전 신고 주소
정지
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:03 1년전 신고 주소
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:21 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-11 (일) 22:25 1년전 신고 주소

정지
리파아 2022-12-12 (월) 02:33 1년전 신고 주소

정지
ㅌㅎㅌ 2022-12-12 (월) 12:48 1년전 신고 주소
아이코야아뿔싸 2022-12-12 (월) 13:26 1년전 신고 주소
bibi**** 2022-12-12 (월) 17:33 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2022-12-17 (토) 13:05 1년전 신고 주소
2022-12-18 (일) 00:18 1년전 신고 주소
두짱 2022-12-20 (화) 03:42 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2023-01-15 (일) 13:32 1년전 신고 주소
정지
배르단디 2023-01-11 (수) 23:04 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2023-01-15 (일) 13:33 1년전 신고 주소
정지
버디D 2023-01-12 (목) 18:30 1년전 신고 주소

큐티허쉬원 작성자 2023-01-15 (일) 13:33 1년전 신고 주소
정지
요랑이 2023-01-23 (월) 19:43 1년전 신고 주소
뚜뎡이 2023-02-21 (화) 15:51 1년전 신고 주소
쥬박이 2023-03-16 (목) 02:14 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:37 10개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 20:15 5개월전 신고 주소