• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

콧대+콧볼+비중격비염수술 후기!!

로디우스 2022-12-07 (수) 10:29 1년전 1366
https://sungyesa.com/new/b01/910519
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
의사명
박치열원장님
비용
850 만원
경과일
콧대가 낮고 콧볼도 높아서 고민이었는데

그보다는 비염이 너무 심해서 항상 오트리빈 끼고

살았거든요 ㅠ^ㅠ 근데 오트리빈 너무 자주 사용하다보니

점막이 다 헐어서 가까운 스페셜 이비인후과 가서

진료받았는데 비염 원인이 비중격만곡증이라서

점막이 닿다보니 비염이 심해진거라고 하시더라구요 ㅠ_ㅠ

그래서 이비인후과이지만 콧대랑 콧볼 수술도 가능한지

여쭤봤는데 코성형은 미용적인 측면보다 기능적인 부분이

중요하기 때문에 이비인후과에서 하는게 좋다고 하셔서

상담하시는 분이랑 상담하고 콧볼, 콧대, 비중격비염수술

이렇게 같이 하기로 했어요 수술 당일 날 일찍가서

조금 대기하다가 수술실 들어갔는데 마취 안되게 버텨보겠다고

10,9,8,7,6 까지 셌더니 수술 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안아프다고 하면 완전 거짓말이구요... 살다가 이렇게 아픈건 처음이었네요

진통제 받고 카카오택시 불러서 집에 왔는데 코에 솜이 이렇게

답답할줄은 몰랐어요.. 진통제 먹고 밤에 잠들었다가 다음날

솜 빼러 간다고 했더니 하루만에 지혈솜 빼는게 완전 신기한지

찐친이랑 같이 가서 솜빼고 왔어요. 이제 며칠 안되서 아직은 붓기가

조금 남아있긴 한데 콧대 높아지고 콧볼 줄어든건 딱 눈에 보이네요

원장님은 막 과잉친절은 아니신데 설명 잘 해주시고요.

상담해주신분들이랑 직원분들은 완전 친근하게 대해주세요.

콧대랑 콧볼 성형쪽 상담하다가 넘 친절하셔서 인생상담 할뻔..

아!! 비중격비염 수술때문인지 진짜 코 완전 시원하게 뻥 뚫인채로

며칠 살아봤는데 찐으로 인생이 달라진거 같아요. 비중격 휘고 비염 있으신분들한테

완전 캐강추 합니다.
Translating

1,638,451
255,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
샹드리제 2022-12-07 (수) 15:59 1년전 신고 주소
제이씨유카 2022-12-07 (수) 16:47 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:06 1년전 신고 주소
076890 2022-12-11 (일) 11:56 1년전 신고 주소
루땽 2023-01-08 (일) 15:18 1년전 신고 주소
loyal 2023-03-13 (월) 22:35 1년전 신고 주소