• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[화살코]

매부리 화살코 어디 갔냐~ㅋㅋ

부전동각설이 2022-12-05 (월) 20:20 1년전 2110
https://sungyesa.com/new/b01/910179
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규

진짜 너무 좋다~ 화살코랑 매부리 둘 다 넘 조아졌어~ㅜ
코 이미지 완전 확 바뀌지 않았어??
전에 사진 보면 아직도 PTSD올 듯ㅜㅜ
코 때문에 스트레스 받던 시절이 생각난다...
그래도 이렇게 수술 잘 된 덕분에 이제 코 스트레스는 안녕!ㅋㅋ
이젠 누가 봐도 이쁜 코가 됐음!
그래서 사진 찍을 때도 꼭 마스크 벗고 찍어ㅋㅋ
내가 누누히 말하지만 코가 전체적인 이미지 좋아지 데는 짱인 것 같아ㅜㅜ
내 자신감도 업되고 삶의 질이 올라 가는 듯ㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

95,213
149,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
지귿지귿 2022-12-05 (월) 21:06 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-06 (화) 09:20 1년전 신고 주소
정지
hyacinthe 2022-12-05 (월) 22:08 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-06 (화) 09:20 1년전 신고 주소
정지
키미27 2022-12-06 (화) 10:03 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-08 (목) 13:48 1년전 신고 주소
정지
김만두깅 2022-12-06 (화) 12:27 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-08 (목) 13:49 1년전 신고 주소
정지
재스니 2022-12-06 (화) 19:57 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
정지
방퐝 2022-12-07 (수) 16:37 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-12-08 (목) 13:50 1년전 신고 주소
정지
핑핑핑이 2022-12-07 (수) 19:35 1년전 신고 주소

정지
주콩 2022-12-08 (목) 09:33 1년전 신고 주소

정지
잘될거다 2022-12-11 (일) 22:50 1년전 신고 주소
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:35 1년전 신고 주소
냠냠쩌쩝 2022-12-21 (수) 01:09 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 11:47 1년전 신고 주소
Princesssh… 2023-01-20 (금) 14:32 1년전 신고 주소