• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코재수술 1달 됐어요 제발 마지막수술이길 바라며

akagptwt 2022-12-05 (월) 17:07 1년전 1492
https://sungyesa.com/new/b01/910149
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
2 만원
경과일

솔직히 재수술이라는게 제 경우는 부작용으로 맘고생좀 겪고 하는거라 두려움도 걱정도 좀 더커져서 예민하고 더 고민하고 첫수술보다 배로 더 알아보게 되더라고요 그래서 여기저기 상담다녀보면서 나름 엄청 알아보고 어느순간부턴 가서 들으면 딱 알겠더라구요 그래서 그냥 둥그려서 잘나올거야~ 이쁘게 되겠네~ 라던가 사후관리 재문제점 등등.. 얘기 조금 나눠보고 별로면 그냥 나왔어요 펜이 다 써서 안나올정도로 알아보기도 엄청 알아보고 가서 시간낭비 더 하고싶지 않았거든요 그중에 제 문제점을 말하지않아도 콕콕 찝어서 그리고 개선방법도 자세히 알아듣기 쉽게 얘기해주시고 제가 물어보는게 많았었는데 하나하나 귀찮은 내색없이 다 친절하게 답해주시는 모습에 믿음이 가서 뷰성형외과로 결정했던거같아요
지금 수술한지 한달 됐는데 콧대 붓기는 자연스러울 정도로 거의 다 빠진거 같지만 아직 잔붓기는 코 피부당김? 같은게 있어서 코 주변과 코는 세수나 클렌징 화장때 조심히 하고 있어요 여전히 코는 조심스러워요 얼른 붓기도 다 빠지고 아무 이상없이 자리 잡았으면 좋겠어요 일단 코 라인은 아주 만족하고 있습니다!
Translating

109,392
2,169,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
아리예지 2022-12-06 (화) 16:08 1년전 신고 주소
너어어양 2022-12-06 (화) 16:49 1년전 신고 주소

akagptwt 작성자 2022-12-08 (목) 11:49 1년전 신고 주소
잘될거라구 2022-12-06 (화) 18:14 1년전 신고 주소
재스니 2022-12-06 (화) 19:59 1년전 신고 주소
로오댕 2022-12-07 (수) 16:19 1년전 신고 주소
핑핑핑이 2022-12-07 (수) 19:34 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-08 (목) 00:53 1년전 신고 주소
주콩 2022-12-08 (목) 09:23 1년전 신고 주소
예정자임 2022-12-08 (목) 12:19 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 15:20 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-12-12 (월) 19:25 1년전 신고 주소
아이빈이 2022-12-16 (금) 19:07 1년전 신고 주소