• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

들창코, 짧은코 수술 3주차 후기

수수한아리 2022-12-03 (토) 10:55 1년전 2106
https://sungyesa.com/new/b01/909734
병원명
비공개
의사명
비공개

작고 짧고 약간의 들창코여서 수술을 고민하다가 엄청난 손품과 발품을 팔아 드디어 수술을 했구 이제 3주차얌ㅋㅋ
걱정도 많이 되었지만 원장님 믿고 진행했구!!
나눈 병원 선택할 때, 원장님 경력과 코 전문으로 하시는 지, 그리구 상담할 때 커뮤니케이션이 원활히 잘 되는지를 중점적으로 봤는데 상담받은 병원 중에 제일 경력도 많으시고 커뮤니케이션 잘 되어서 바로 선택ㅋㅋㅋ
수술 전에 한번 더 상담하면서 최대한 자연스럽게 해달라고 하면서 제가 원하는 느낌의 사진 한 20장 가져갔엉ㅋㅋㅋ
난 최대한 코 끝을 내리는게 목적이었,,
아직 수술한 지 3주밖에 되지 않아서 잔붓기가 많이 남아있긴하지만 그래두 예전보단 코 끝이 내려와서 돼지코 같아 보이진 않는 거 같아 좋앙
Translating

1,115,658
467,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
머리아퍼힝힘 2022-12-03 (토) 14:12 1년전 신고 주소
eyr7273 2022-12-03 (토) 19:28 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-03 (토) 21:44 1년전 신고 주소
헬쮸 2022-12-03 (토) 22:10 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-03 (토) 22:58 1년전 신고 주소
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 17:00 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-04 (일) 21:43 1년전 신고 주소
우느조 2022-12-05 (월) 14:37 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-06 (화) 00:11 1년전 신고 주소
성형성공하고픈 2022-12-12 (월) 04:13 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-12 (월) 11:41 1년전 신고 주소
akakak9 2022-12-14 (수) 04:06 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-14 (수) 08:04 1년전 신고 주소
쌍수존버중 2022-12-19 (월) 12:46 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-16 (월) 09:28 1년전 신고 주소
코난못난코 2022-12-19 (월) 21:55 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-16 (월) 09:29 1년전 신고 주소
길우 2023-01-09 (월) 15:35 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-16 (월) 09:29 1년전 신고 주소
초밥조아 2023-01-24 (화) 18:11 1년전 신고 주소
꾸뀨꾸꾸 2023-04-23 (일) 22:14 11개월전 신고 주소