• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

[3개월차 후기] 기능+미용 수술한지 3개월차

가을공기 2022-12-02 (금) 16:38 1년전 2736
https://sungyesa.com/new/b01/909610

벌써 3개월이란 시간이 지났네요!
갈 수록 자연스러워 지는 코 보면서 매일 만족하는 중입니다ㅋㅋㅋㅎㅎ
저는 화려한 코보다 자연스러운걸 추구해서 많이 높아진편은 아니지만 그래도 전체적으로 얼굴 정돈이 된 느낌이라서 더 좋아요!!
기능부분도 매우 만족합니다!!
마지막 사진은 수술 전 사진이에요~
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총192건)
코성형수술후기
9개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3일전
안녕하니요
코성형수술후기
6일전
개굴강아지
코성형수술후기
8일전
옹땨너대
눈수술수술후기
10일전
딸기빵99
코성형수술후기
20일전
소금빵냠
코성형수술후기
21일전
랴럅
윤곽/FACE수술후기
24일전
하리보젤리콜라
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/192)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

819,496
2,009,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
스텔라아르투아 2022-12-04 (일) 10:45 1년전 신고 주소

가을공기 작성자 2022-12-04 (일) 13:36 1년전 신고 주소
우느조 2022-12-05 (월) 14:43 1년전 신고 주소
콩냥낭 2022-12-05 (월) 14:44 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소

가을공기 작성자 2022-12-12 (월) 14:55 1년전 신고 주소
JJungvely 2022-12-13 (화) 12:06 1년전 신고 주소

가을공기 작성자 2022-12-13 (화) 13:04 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:49 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-22 (목) 11:06 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-13 (금) 10:22 1년전 신고 주소