• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

콧대높음+코끝들림이로 인한 코 재수술 후기(5번째 수술)

미쑈니얍 2022-12-02 (금) 16:26 1년전 2819
https://sungyesa.com/new/b01/909608
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님
전

<전>

후

<후>

항상 수술하고나서 불만인 부분들이 개선이 안되서 욕심을 계속 부려왔고
결과는 콧대는 너무 높게 잡혔고 콧구멍이 너무 좁아지면서 코끝이 들림으로 인해 노출도가 심했거든요
그리고 모양도 너무 어색하게 ^ ^ 이런 모양이라서 수술한 티가 정말 많이 났어요
수술을 너무 많이 받은 탓에 이제 더 나빠지기전에 그만 해야겠다 싶었는데
계속 아쉬움이 남아 마지막 도전해봤는데 결과는 이제 다시는 재수술 할 일 없을꺼 같아요!

어색하게 높았던 실리콘은 교체했고 들린 코끝은 내리면서 연골재배치 통해서
좀 더 자연스럽게 해주셨는데 지금에서야 콧구멍 모양이 자연스러워졌네요..ㅜ

제가 재수술을 항상 실패했던 이유가 제가 원하는건 뭐든 된다고 했었던 곳들에서 수술 받았거든요
자세하게 본것도 아닌데 그렇게 해주겠다 알겠다 이래놓고 막상 결과는 실패 ..
이번에 연세세인트에서 상담 받았을 땐, 이부분은 이렇게 안된다고 or 효과 없을 수 있다 등등
내 코상태에 맞춰서 결론을 내주시면서 타협점을 찾으니까 수술 후 모양도
상담 때 말해줬던 그대로 나오게 되더라구요 .. 이부분이 진짜 중요한거 같아요!

무려 5번째 수술만에 마음에 드는 모양을 찾은건데..
오히려 지금이 수술한 티도 안나고 너무 만족스럽네요.
Translating

1,256,277
2,078,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
Yorijori 2022-12-03 (토) 17:20 1년전 신고 주소
ㅈㅜㄹ 2022-12-04 (일) 19:12 1년전 신고 주소
우느조 2022-12-05 (월) 14:44 1년전 신고 주소
내적댄스 2022-12-05 (월) 18:04 1년전 신고 주소
로오댕 2022-12-07 (수) 16:16 1년전 신고 주소
imsherlock… 2022-12-10 (토) 23:30 1년전 신고 주소