• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하니까 이미지가 훨씬 여성스러워졌대요

miumiuu 2022-12-02 (금) 15:59 1년전 2445
https://sungyesa.com/new/b01/909596
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술전에 작고 낮은코였어요~ㅠㅠ

콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격으로 수술받았어요 !
라인은 직반라인으로 하고 싶어서 연예인 사진 저장해놓고 상담때 보여줬어요 ㅋㅋ
연예인 코의 반에반이라도 좋으니 저렇게 해달라고 염치 없이 징징 되었답니다 ㅎㅎ,,
주변에 코 수술한 친구들이 많았는데 그중에서도 제가 제일 잘됬다고 할 만큼 주변에서 반응이 아주 좋더라구요 !!
코 하고 느낀점은 정말 정말 진작할걸 ! 이생각밖엔 없는거같아요 ㅎㅎ ㅜㅜ
지금은 잔붓기도 다 빠졌구 코끝쳐짐도 없는거같아요~
수술하고 부목뗏을땐 코가 부어서 커보이니까 왕코 같다고 다들 놀라지 마시고 붓기 빠지면 얇쌍해지니까
섣부른 판단은 안하는게 좋더라구요 !
Translating

1,092,577
2,021,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
여름입 2022-12-02 (금) 16:02 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:10 1년전 신고 주소
쑥이어매 2022-12-02 (금) 16:05 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:11 1년전 신고 주소
품바니 2022-12-02 (금) 16:10 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:11 1년전 신고 주소
민트초코민트 2022-12-02 (금) 20:10 1년전 신고 주소

ㅣㅁ밈밈 2022-12-03 (토) 04:25 1년전 신고 주소

케렌 2022-12-03 (토) 05:23 1년전 신고 주소

Hj0228 2022-12-03 (토) 10:50 1년전 신고 주소

Hj0228 2022-12-07 (수) 17:16 1년전 신고 주소
물만두족젭 2022-12-03 (토) 13:12 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:12 1년전 신고 주소
새우깡공주 2022-12-04 (일) 00:58 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:12 1년전 신고 주소
노블이애미 2022-12-04 (일) 01:41 1년전 신고 주소

드라이샴푸 2022-12-04 (일) 03:58 1년전 신고 주소

샤구르트 2022-12-04 (일) 11:28 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:13 1년전 신고 주소
redtsrt 2022-12-04 (일) 19:43 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-07 (수) 16:13 1년전 신고 주소
소이어 2022-12-04 (일) 22:43 1년전 신고 주소

우느조 2022-12-05 (월) 14:45 1년전 신고 주소

물개l 2022-12-06 (화) 06:16 1년전 신고 주소

궁금이아 2022-12-06 (화) 12:36 1년전 신고 주소

광대직쏘 2022-12-07 (수) 02:12 1년전 신고 주소

샤샤샤샤 2022-12-07 (수) 21:33 1년전 신고 주소
몽ㄸㅡ 2022-12-07 (수) 22:32 1년전 신고 주소
Potatooo 2022-12-08 (목) 02:33 1년전 신고 주소
주콩 2022-12-08 (목) 12:41 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-11 (일) 16:38 1년전 신고 주소
임자룡이간다 2022-12-16 (금) 15:51 1년전 신고 주소
모래두지 2022-12-24 (토) 03:15 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-28 (수) 11:33 1년전 신고 주소