• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

구축코 상담 다녀온 후기

제육볶음 2022-12-02 (금) 12:26 1년전 1927
https://sungyesa.com/new/b01/909516
병원명
비공개
의사명
비공개
실장님과 상담 받고 난 후 원장님과 상담 받았음
난 구축코로 코끝 붉어짐과 약간의 들림 문제로 코끝 내려주는 교정이 필요하였기에
원장님께서 어떻게 수술하면 좋을지 설명 잘해주심

또 내가 질문할 때도 전문적으로 정확하게 말해주시니 신뢰가 갔어요
보통 재수술이나 구축왔을 경우 늑을 추천해주신다고 하더라구요
줄기세포하면 좋겠다고 추천해주셨어요!

그리고 내 코가 왜 이렇게 됫는지 문제점들을 잘 알려주셨음
아직 상담 가보고 싶은 곳이 몇군데 있어서 더 돌아봐야 했는데
상담 후 실장님께서도 더 돌아보시라고 하셨다
콧대재료나 수술방법 조금씩 비슷하지만 다르기도 하니까
확실히 발품 가보는게 더 정확하고 이해하기도 쉬운 건 알겠는데 상담 다녀와서도 조금 고민이 되긴 함 
이래서 많이 다녀보라고 하는 건 가 싶음..
다음으로 상담 가볼 곳은 바이준,치유 인데 다음달에 예정임 ㅠㅠ
Translating

1,995,820
193,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
구우웅 2022-12-02 (금) 13:40 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 13:55 1년전 신고 주소