• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코성형 5년차

다니용 2022-12-02 (금) 11:15 1년전 1518
https://sungyesa.com/new/b01/909504
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스의원
의사명
윤현철
비용
300 만원
윤현철 원장님한테 수술받았는데 일단 ㅋㅇ ,ㅂㄹㅇ 세군데 상담중에
가장 맘에 들었던게 윤원장님은 이비인후과 전문의시기도 해서 뭔가 안심이 되었어 그리고 사후관리와 수술방이 가장 중요하다고 생각해서 해당 병원에서 수술핫는데 지금 5년차인데 너무 대 만족 친구가 코때렷을때 병원에 전화할때마다 내원하라고 봐준다고 원장님이 직접 봐주심 이런게 중요 한거같아
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
물개l 2022-12-11 (일) 05:43 1년전 신고 주소

다니용 작성자 2022-12-13 (화) 14:05 1년전 신고 주소

물개l 2022-12-13 (화) 14:44 1년전 신고 주소

다니용 작성자 2022-12-13 (화) 14:45 1년전 신고 주소

물개l 2022-12-13 (화) 14:47 1년전 신고 주소

다니용 작성자 2022-12-13 (화) 14:48 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-11 (일) 16:53 1년전 신고 주소

다니용 작성자 2022-12-13 (화) 14:05 1년전 신고 주소
쵸밍 2023-01-17 (화) 21:11 1년전 신고 주소