• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 6주차 후기

유리맘 2022-12-02 (금) 00:39 1년전 5500
https://sungyesa.com/new/b01/909420

무보형물 코 끝, 콧볼축소, 절골 수술 받았어요. 코 끝은 귀연골+비중격만 사용했습니다. 현재 6주 정도 지났는데 엄청 자연스러워졌어요. 이제 코 감각도 거의 다 돌아왔고, 욱씬거리는 느낌도 전혀 안 듭니다. 제 코 보고 주변 지인들이 어디서 했냐고 많이들 물어보시네요ㅎ 원장님도 경과 보러 가실때마다 너무 친절하게 설명해주시고 치료 잘 해주신 덕분에 현재 정말 새로운 삶은 살고 있는 거 같아요ㅋㅋ 인상이 전에는 뚱뚱한 코 때문에 뚱해보이고 콧볼 때문에 팔자주름이 부각돼 보였는데 현재는 날렵하고 얼굴이 정리된 느낌이 듭니다. 앞으로 더 좋아질 걸 생각하니 기분이 좋네요ㅎㅎ 다시 수술해도 코원 선택할 거 같아요. 원장님 정말 감사합니다^^
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
4일전
Park777
코성형수술후기
7일전
금욜언제와
코성형수술후기
13일전
아이고넘어졌다
코성형수술후기
21일전
악마냐
코성형수술후기
30일전
위버인드
코성형수술후기
1개월전
최원재
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/185)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
Hj0228 2022-12-03 (토) 10:48 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-03 (토) 11:06 1년전 신고 주소
합비유비 2022-12-03 (토) 13:14 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-03 (토) 14:13 1년전 신고 주소
윽성이 2022-12-03 (토) 16:55 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-03 (토) 21:04 1년전 신고 주소
귀귀굴 2022-12-04 (일) 01:46 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-05 (월) 13:57 1년전 신고 주소
icando 2022-12-04 (일) 17:44 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-05 (월) 13:57 1년전 신고 주소
일자코 2022-12-05 (월) 03:42 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-05 (월) 14:06 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 22:30 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-06 (화) 11:32 1년전 신고 주소

코뿅뿅 2022-12-06 (화) 20:04 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-07 (수) 13:11 1년전 신고 주소

코뿅뿅 2022-12-07 (수) 17:37 1년전 신고 주소
버블버불 2022-12-06 (화) 00:22 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유리맘 작성자 2022-12-06 (화) 11:32 1년전 신고 주소
난나나나나난 2022-12-06 (화) 12:25 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-06 (화) 13:12 1년전 신고 주소
히나룽 2022-12-06 (화) 15:49 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-06 (화) 15:58 1년전 신고 주소
로오댕 2022-12-07 (수) 16:14 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-07 (수) 16:25 1년전 신고 주소
딴띠 2022-12-08 (목) 20:59 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-15 (목) 23:08 1년전 신고 주소
ㄷㄱㅅㄹ 2022-12-12 (월) 03:39 1년전 신고 주소

유리맘 작성자 2022-12-15 (목) 23:09 1년전 신고 주소
고굼굼 2023-01-21 (토) 11:14 1년전 신고 주소